| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, почитайте у меня в теме, что мне хирург сказал. У меня с Вами исходник похож по форме,
вот он мне больше 255 мл под грудь прогнозирует результат, как у Вас... Я в растерянности |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, да прочла. Сходи еще к кому-нибудь, узнай мнение.
Блин, я даже не знаю что сказать. 255 мл это совсем немного, но у тебя и рост невысокий. У меня 170 см и визуально 295/330 дают не более 2, 5 размера. Вот я когда нагинаюсь, то грудь свисает конусом. Как будто и нет там имплантов( Не понимаю, железа что ли сползает так. Добавлено через 1 минуту Я , короче, чем дальше тем больше расстраиваюсь( |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, он мне с большим обЪемом не дает гарантий.
Однозначно, если соберусь финансово, то буду ходить и выяснять все. НО, док все обосновал... Пока у меня нет причин ему не верить. Я вижу по его работам, что он мало ставит крупных имплантов. Но и девочки в основном совсем плоские были. А у меня сверху вроде много ткани, а снизу меньше... |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, не расстраивайся! Это ни к чему!
Может это твой шанс все исправить. Мне на консультации сказал, что через ареолу можно свою железу расправить и ставить бОльший имплант и все ок будет. Просто я еще ребенка хочу. Т.е. в принципе все возможно |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|