| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, булькает - это нормально. У меня до сих пор иногда так.
На счёт компры - да)))) опять. Мне месяц днём и ночью нужно было носить, потом перейти на мягкий поддерживающий топ, в котором я и Днём и ночью до сих пор. Но Днём он меня кумарит, могу снять и пол дня не одевать, а на ночь некомфортно, одеваю. Я и сама до месяца не могла находиться без компры, неприятно было. |
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, вот молодчина, что решилась на «полный апгрейд» сразу! Я вот делала не сразу, но тоже счастлива, что решилась! Лабио реаба проходит вообще незаметно, а вот с грудью будь аккуратнее, а то ты прям такая отчаянная - сразу в путь без помощи... Удачи и быстрой реабилитации! Ждём фотки
|
|
|
|||
|
|||
|
Доктор сказал что лучше завтра стоя посмотреть , сегодня ещё лёжа. Не открывала ещё ничего . Жду пока мои мужики гулять на улицу пойдут .
О дороге - дорога жесть и трясло мои помидорки как только могло . В конце прям вскрикивала иногда . Лабио кровит - но вообще не болит и не беспокоит . В туалет писать печет. И когда хлоргексидинлм поливаю - он холодный неприятно . Вернёмся к моим помидоркам-апельсинчикам. Компрессионку страшно снимать , вдруг отвалятс. Спала после дороги как убита но полулежа, парень в шоке - говорит ты серьёзно так спать будешь ? А когда обнимать меня на бочку ))) странный он - по моему он не понимает что это операция . Грудь каменная утром и когда выпила кетанол и через 20 минут села - думала нафиг отвалятся - такая тяжесть . Сами сиськи не болят то. Но болит все вокруг них - швы отекают и кожа по 3 см от них болит , болит спина и рёбра . Как то так . К стати я не чувствую что во мне что то есть , пока не чувствую может из за компры . Но я боялась что буду ощущать их. Как например я чувствую пушапа много который давит на грудь и выталкивает чтоб сделать подобие груди. Мне важно не ощущать что это не мое . Но посмотрим я ж ещё не стояЛа с ними - а вдруг отвалятся . Ещё страх как я расстегну компру а там , шов разошёлся, имплант сместился , или ещё что то . Или я ее неправильно застегну . Востаннє редагував Malvinka: 07.04.2018 о 09:24. |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, пару дней после ОП обрабатывала все лёжа, потом стоя и было гораздо легче. Ощущение налитых молоком грудью с утра у меня есть до сих пор) спала я на беременной подушке в форме вопросительного знака и сплю до сих пор) поэтому обнимать меня могут только тогда, когда этого хочу я)))
Добавлено через 57 секунд И это, швы я обрабатывала 2 раза в день, так было гораздо приятнее, ничего не тянуло, особенно на ночь |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|