Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.03.2018, 21:26
Алкона Алкона зараз поза форумом
Profi

Дописи: 191
Цитували: 30
Алкона is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, это разные препараты,где одно действующее вещество ботулотоксин типа А Разница в оболочке,куда заключен этот ботулотоксин. В белковой оболочке ,если образно У каждого производителя своя формула,свои разработки. На рынке уже есть ботулотоксин,который в желатиновой оболочке.И таких ботулотоксинов появляется все больше и больше.Самый первый был ботокс.У него самые продолжительные клиннические исследования.Заявлен,как самый безопасный и тд Потом появился Диспорт. А сейчас их уже кучка))

Добавлено через 41 секунду

И будут появляться еще и еще

Добавлено через 5 минут
@АннаКиев, из последней конференции,докладчик врач невропатолог из Казахстана рассказывал,что молекула ботулотоксина не изучена никем до конца Механизм работы молекулы невозможно пока проследить с абсолютной точностью Все время идут споры среди ученых. Но важно то,что ботулотоксин на сегодняшний день применяется очень широко,и в неврологии,и в офтальмотологии,травмотологии и еще много где
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
АннаКиев (27.03.2018), Асель (27.03.2018)
Старий 27.03.2018, 13:13
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Алкона, спасибо за развернутый ответ!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (27.03.2018)
Старий 05.04.2018, 23:26
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Зображення: (3)
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

Вот читаю и всеравно не могу понять с чего лучше начать-то? С уколов, чтоб и лобик ровненько всегда, носослезку, носогубку... или все же с пиллингов, чтоб и поры сгладить (у Катерины кожа какая бархатная) Была у косметолога-дерматовенеролога та сказала, что все лицо обойдется в 5000грн, но сколько это продержится неизвестно, т.к. влияют многие факторы и один из них спорт, а я активно занимаюсь спортом. Вот и думаю, есть ли смысл? Деньги немалые, чтоб на пол года-год? Уж лучше тогда вроде как лазерный пиллинг, вон у девочек какие результаты! Но я в этом вообще не разбираюсь, даже профессиональной уходовой косметики нет и к косметологу вот только и смогла что на консультацию вырваться... Как быть
Відповісти з цитуванням
Дякую:
AlisaAleksandrovna (13.05.2018)
Старий 06.04.2018, 00:03
Алкона Алкона зараз поза форумом
Profi

Дописи: 191
Цитували: 30
Алкона is on a distinguished road
Типово

@Капучино, смотря какие проблемы хотите решить.. Скажу сразу,что 5000 гр не хватит,чтоб кардинально и на долго решить все. Это начало долгого пути
Напишите,если можно,что вам посоветовал косметолог за 5000гр

Добавлено через 1 минуту
@Капучино, и без проф. уходовой косметики никак Одни салонные процедуры,без домашнего ухода ,не годиться
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Ekateryna (08.04.2018), Tinatekila (06.04.2018)
Старий 07.04.2018, 00:23
SkLo SkLo зараз поза форумом
Profi

Дописи: 246
Цитували: 22
SkLo is on a distinguished road
Типово

@Асель, вот и у меня тоже самое, последний раз ботокс взял слабо, она разводила при мне, я всегда настаиваю на этом,эффекта нет, через пару недель докалывала , снова она разводит и записывает групповой вариант так сказать, то есть сомневаться в свежести нет причин, и снова никак. Но она мне изначально сказала минимум уколола, а то давно я этим не баловалась. У нас цена 200 долл - лоб, межбровка, внешние уголки глаз лайт вариант. Я могла ходить докалываться сколько нужно, но замоталась настолько, что просто забыла об этом, вспомнила через пару месяцев)
Заметила, что неделю после инъекций у меня головные боли, хотя вообще голова не болит никогда.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2018, 01:01
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@SkLo, оо!! Головные боли!
После диспорта (он был у меня первым) я думала сдохну! Сутки голова болела ТАК, как вообще, мне кажется, может что то болеть, если это только после ампутации нафиг. Разрыв нереальный. И еще неделю держалась боль, не такая ужасная. Но была.
Вторым был ботокс- и тоже самое! И теперь я на уколы хожу, предварительно выпив нимесил или кетанов. Вот с таблетками все легче. У моих подруг ни у кого такого нет. Я думала я одна во всем белом свете такая несчастная))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2018, 01:17
Profi

Типово

@Асель, у меня тупая боль, лоб и выше, я даже ей перезвонила говорю что за ерунда, но конечно ответ: не знаю, первый раз слышу)
Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2018, 01:23
Profi

Типово

@SkLo, да, мне моя тоже: странно, почемв так болит? Не должно..
угу, прям сразу типа и пройдёт у меня, после слов «не должно»))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2018, 01:29
Profi

Типово

@Асель, может не все придают этой головной боли значение, но так как я не страдаю головными болями, я и пришла к выводу - только от уколов это.
Кстати когда я начала втирать в кожу головы никотинку для роста волос, она вызывает расширение сосудов, в первый день тоже болела, прям до тошноты, противное состояние.
Может ботокс спазмирует и что-то происходит с сосудами.
Ёжик плакал и кололся)
Відповісти з цитуванням
Старий 07.04.2018, 01:32
Profi

Типово

@SkLo, ну я своих подруг заманала вопросом: у вас чо не болела башка? Тяжесть? Давило?
Ни у одной нифига. Одна только сказала: ну что то чувствую во лбу пару дней, но оно не мешает.
Ниххера никому не мешает, а мне хоть отрежь и выбрось.
Про ежиков точно))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
SkLo (07.04.2018)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO