| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, я знаю много таких,которые и по нолику тащатся))) но это красиво до 20 а после уже нужна грудь,а то девочка скаут переросток.
Тут ещё зависит,на ком те 500. Мужчинам нравятся пропорции красивые,а не тумбочка с сиськами на тонких ножках. Добавлено через 2 минуты @Nika, а что им остаётся если нолик,не будут же они говорить что им не нравится,не хотят обидеть))) |
| Дякую: | ||
Smiley (10.07.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@bulbashka, Вам то с вашей грудью жить, а не мужу. И комплекс будет в вашей голове. Поверьте, муж полюбит любую.
Из тех что я видела у Юрченко как по мне все смотрятся достаточно натурально. Но вот не на ноль мне его работы не очень нравятся. Иногда грудь небольшая не смотрится натурально, так как девушке не подходит по параметрам тела, и наоборот, бывают большие, но достаточно натуральные, если норм подобраны. Вообще я имела ввиду хоть мнение еще чье-то узнать. Но вам решать) А как говорил Юрченко: все мужчины так говорят (мол не хочу большую), а потом радуются и благодарят) Мой муж хотел тоже натюрель, но взяли что врач предлагал, а не поменьше как хотели (подумали плоско может выйти с меньше профилем), и наверно не ошиблись, так как я очень крупная. Но еще сложно судить, мало времени прошло пока. Но все таки главное доверять врачу, если вы доверяете, то это хорошо. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|