| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в городе есть 2 магазина Виктории Сикрет, но ассортимент так никакой. Без косточек вообще выбора нет, а в Дубае зашла в магазин, а там...У меня просто разбежались глаза))). Сняла девочка с меня замеры и говорит 32 D у тебя. Я всегда 34 объём брала, одела, а чашка впилась в грудь. Она кричит 2й девочке: у нее не D, а DD. А я стою в примерочной и чуть ли не плачу от счастья))). Как такое про себя слышать непривычно))
32 DD сел идеально и это 1й лифчик, который так близко свел грудь вместе, до нитки конечно ещё далеко, но может я никогда так и не смогу их свести. По крайней мере еще не удалось подобрать такой лиф. Спинка у него классная, бесшовная и он очень очень мягенький |
| Дякую: | ||
MariaUA (06.08.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот наконец-то занесло меня в магазин белья. А то как компру сняла, ходила только в хлопковом топе. Девочки, какой это кайф мерять всё, что тебе нравиться!!! Без паролона и пушапа.
Пробегала мимо интимисими, решила померять. Чёрный и белый может и не сильно секси, но очень плотненькие и удобные. Синий красивый, но совершенно без поддержки. Просто как маечка. Даже не представляю, под что такой носить. Он сам как отдельная одежда смотрится. Но всё таки, склоняюсь купить белый. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|