| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот у меня ещё вопрос скорее в плоскости психологии. Душа радуется, что скоро заимею грудь , одно огорчает. Боюсь представить реакцию мамы. Она у меня с очень сложным характером и консервативных взглядов. Я ей когда сказала что хочу увеличить грудь, она как разоралась. Устроила скандал, сказала что у меня проблемы с психикой и комплексы. Она меня постоянно долбает за на 0,5 мл увеличенные губы. Обидно. Хочется в таком щепетильном деле поддержки.. уверена, это будет не на один год повод для скандалов. Решила говорить ей по факту, а не до, но все равно.. омрачают мысли о ее реакции. Как у вас было с мамами ? поделитесь, интерсено
Востаннє редагував Дина98: 31.03.2018 о 21:44. |
|
|
|||
|
|||
|
@Диана88, моя до сих пор не знает. Мы живём в разных городах. Но не говорила ей исключительно из-за того, что она мастер нафантазировать то, чего нет. А я не хочу, чтоб в мою сторону проецировались негативные мысли и слова (по поводу осложнений и т.п.). Но я не сильно переживаю по этому поводу, потому что у нас в принципе нет близких и сильно открытых отношений. А ты уже большая девочка и это твоя жизнь и твоё тело. Может лучше и не говорить пока? Но её реакция - это её так сказать проблемы. Ты не для мамы делаешь, а для себя. Не нужно бояться людей, даже если это Мама. Извини, если что не так)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Диана88, я родителям не говорила. Мне 30, детей нет. Они меня уже года три настойчиво пилят на эту тему. А я сиськи сделала. Говорить не собираюсь. В Киев на два дня «в командировку» поехала. Мы к счастью, живём раздельно и созваниваемся не каждый день. После операции сказала, что после командировки в поезде продуло и я заболела. А потом «спину прихватило»- вариант нормальный. Уже несколько раз опробованный.
Если мама категорически не поймёт-не говори. Больше будешь мучаться от того, что она тебя не поддерживает |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, мне тоже почти 30 и нет детей)) такая же история - мама пилит. Отчасти поэтому еще и не хочу говорить.Мы то в разных городах.. Но проблема, что она все равно узнает. У меня работа специфическая - на тв. Я конечно там как правило в костюмах и закрытых платьях, но все равно боюсь, что заметит на экране. Да и летом наверняка понятно будет
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|