| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@kosichka1981, не волнуйтесь! Все будет ок!)создавайте темку, будем вместе с Вами реабу переживать).
|
|
|
|||
|
|||
|
@kosichka1981, Якщо лікар пропонує більші, то подумайте! Як практика показує, проходить час, звикаєш до грудей і хочеш більші
|
|
|
||||
|
||||
|
@kosichka1981,правильно девочки говорят,может не бойтесь большего? Это всего 35 мл разница,а внешне может по другому смотреться, мы конечно не знаем ваших параметров и предпочтений,но по опыту,почти всем маловато потом. И мы ждём вас теперь с сисями, кстати я ещё не встречала никого кто бы в Житомире делал,так что ваш опыт может быть полезен!
|
|
|
||||
|
||||
|
Свозила сисечки свои на отдых))), во время плавания в море и бассейне не заметила никаких необычных ощущений. Как свои родные!
Кстати сегодня впервые ночью после оп проснулась от того, что сплю на животе. С перепугу перевернулась на спину обратно. Все на месте)))), к подмышкам не уехали, как я думала будет))) Еще слелала коллаж с одним платьем, вспомнила что есть похожие фото. Слева на отдыхе, платье на голое тело. Там только так и ходила, привыкла за 1 день ходить без белья. Справа в лифчике с приличным паралоном и помню, как в лифчике потела грудь (((( Добавлено через 2 минуты |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, сиси выглядят очень натурально!!! Даже в одежде секс! Без - просто молчу!
|
| Дякую: | ||
Счастливая мамочка (30.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, красота да и только. А коллаж вроде два разных человека стоят )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, люблю твои сиси больше всех)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня к вам всем, кто от 3-х месяцев и больше с грудью, вопросик. Если несложно, черкните пож-та пару строк. Пишите, когда сможите, когда будет время. Мне интересно, от че вы отказались навсегда после операции? Какие ограничения накладывают на вашу жизнь импланты? (Походы в веревочный парк, сон на животе, отказ от определенных упражнений, дискомфорт на морозе...)
Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, привет , крошка !!! Моим сис скоро 4 месяца. На животе ещё не сплю , но ведь это временно , думаю через два месяца уже пробовать. Так же и со спортом ( пилон и всё такое ) ... зачем торопиться, зато после года уже возможно всё . Сейчас я и на батутах прыгаю , пресс качаю , поднимаю ребёнка (16 кг ) . С сиськами классно таки и это ещё не лето
|
АннаКиев (31.03.2018) | ||
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|