| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, спасибо!стоило однозначно! Осталось только пережить весь восстановительный период. Отекаю я конечно до неприличия, хотя в принципе по жизни не отекаю никогда, вот такая реакция организма на оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, поздравляю!!! Очень аккуратно и красиво!!!! Желаю лёгкой реабилитации!!!! Я очень рада!!! Расскажи, кто художник? И без вертикалки прекрасно обошлись, ну супер же!
У меня как раз 7 недель сегодня, из нового- я уже меньше отекаю, только к вечеру и не так сильно, бандаж не ношу, подключила лёгкий спорт Востаннє редагував Алла: 13.04.2018 о 19:12. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (14.04.2018), Алла (13.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, у тебя тоже будет ниточкой шовчик! Как вы сошлись с ней без вертикалки сделать?
@MissSwiss, спасибочки! |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (14.04.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, спасибо большое!!!
![]() Добавлено через 8 минут @Алла, ну я настойчиво просила, говорила что, конечно, если по-другому никак, то согласна на вертикалку. Но в идеале хочу горизонтальный! Я еще толком на консультациях не могла расслабиться хорошо....уже ж привыкла все в себя) втягивала как могла) потому она меня поняла и сказала, что когда введут в наркоз, то там все полностью расслабиться, и она посмотрит хватит ли у нас кожи. Ну вот спасибо доктору и Богу, что все получилось. У меня есть проблемный участок по-середине, то, что раньше было над пупком, там тоненькая растянутая кожа. Капают препараты для укрепления сосудов, уже и в таблетках начала пить, и мажут мазями. Приходил сегодня Слоссер, он же тоже в Обериге работает, моей сегодня нет, посмотрел и сказал, что все будет хорошо. Так что жду и надеюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, отлично, теперь будем ждать твоих новых фото, но выглядит и так всё красиво, сразу такая стройная стала! Будешь тему открывать про своего врача? Кажется нет здесь ничего о ней?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|