| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Алла, он о вертикальном говорит как о возможном. Если не хватит ни низкий горизонтальный, он добавит вертикальный.
Меня вертикалка не пугает, если она не выше пупка, как мне предлагала доктор тут. Наоборот - если нужно сделать вертикалку для низкого горизонтального шва, но между пупком и горизонтальным швом, то я только ЗА! |
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, соглашусь,что вертикальный шов до груди немного пугает,а если ещё к кому нибудь из Киева показаться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlisaAleksandrovna, обязательно походи , может онлайн поотправлять фото врачам, чтобы собрать как можно больше вариантов?. Я, к слову, тоже не видела работ с подобным исходником как у меня, просто изучала все варианты и тонкости. Я желаю удачи в поиске! Обязательно пиши!
|
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (22.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки отчитаюсь вам немного. Прошёл уже месяц! Пролетел даже! По ощущениям более чем отлично, кроме одного нюанса, что я таки сделала ожоги себе пластырем и теперь лечу кожу. Есть ещё одна корочка,которая не отпала, это место где был узел нитки, которую снимали. Доктор даже разрешил уже умеренно спорт подключать.
Фото месяца. Все пятна на коже ,это вот и есть ожоги от пластыря. На последнем как пуп выглядит в месяц |
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё пару для сравнения
Как было, как сейчас |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ника, спасибо!так и есть ,хоть ещё и отечность есть приличная,но конечный результат примерно уже понимаю и это радует меня очень!
|
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (28.03.2018), Натали (04.01.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
А вот фото с утра, когда отечность меньше
|
| Дякую: 2 | ||