| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга,
Viktoriaz, ну кто ж как не сами девочки расхвалит и подымет настроение =) Буду отписываться в ожидании окончательного результата! Добавлено через 4 минуты Niksi, вот это сложно, и фото нет... Я думала раньше что ноль, но все же глядя на другие исходники теперь думаю что 0.5 - не совсем уж ровная-преровная. Грудь сама по себе без подгрудной складки, стоячая то есть, с маловыраженным нижним полюсом, но с относительно наполненным и высоким верхним. |
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, медитируй, повесь карту желаний на стену =)) А я еще раз на тебя взглянула - ты по сравнению со мной чуть шире, крепенькая такая. Я больше воробей с очень тонкими косточками =) Надо фотку пляжную найти. Мне кажется тебе 280 или 300 (максимум) должны пойти. Конечно врач еще замеряет ширину железы и это вносит свои коррективы в наши желания. Бери максимально возможную для тебя ширину (чтоб сили вбок хорошо выпирали), это сбалансирует талию и бедра. То есть, если предложат более узкие импланты в ширину но более высокие в профиль и более широкие но менее выпирающие в профиль, бери лучше вторые. Ты еще определись с приоритетами что тебе важнее - низ или верх. Мне например на низ было вообще пофиг, будет он там кривым, жестким или еще каким, я кричала "главное, уберите верхний полюс, СОВСЕМ!"
Добавлено через 5 минут ксюша, для тебя!!! это я на 10-й день фоткалась, купила и его =))) |
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, а в какой стране живете? Как там относятся к сделаным сисям? Не обращают внимания или как у нас :"Посмотри! Она сиськи сделала! Силикон! Фу! Пусть какое угодно, но натуральное..."((
|
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, уморите! =))) подожду еще недельку пока месяц им исполнится!
ксюша, пасиб! это правда, я романтик =) Добавлено через 9 минут Ludmila, в Швейцарии. В моем окружении так навскидку 6-х могу насчитать с грудью. В общем-то здесь культ натуральности во всем, поэтому если делают пластику, то только для себя и чтоб максимум естественно. На откровенно искусственное пялятся, еще как, особенно в публичном бассейне. Но отношение людей из близкого окружения адекватное - пластику можно запросто обсудить с коллегами по работе или на семейном совете. Никто не осудит и плеваться не будет. Главное чтоб украсило =) |
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, как интересно) Ну , как посмотрю, все уже гонятся за натуральностью) во всем мире) А вот русских девушек смотрю в Инстаграмм, так страшно становиться( Хотя таких везьде хватает. Они уже являются предметом обсуждения и насмешек( А потом , когда действительно нужна пластика, то отношение у всех , не особо осведомлённых в этой теме, довольно негативное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, да, увы, есть такое... Румынские девушки тоже жару дают =))
Но как бы там ни было, за 12 лет ношения имплантов недовольных мужчин я не видела Клянусь, за все это время только двое прокомментировали "о, силикон?!", все остальные либо молчали по-партизански либо я не знаю что еще. Короче, мужским вниманием и серьезными отношениями я обделена не была =)))Добавлено через 26 минут Niksi, вот нашла еще старые фото своих горбунков =)) это чтоб было видно как размер в общем смотрелся. Напоминаю это были круги 280 мл |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|