| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, не знаю. Пока нет врача, к которому я бы 100% хотела пойти на оп.
|
| Дякую: | ||
Sisirulyat (24.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
7 марта был ровно год моей груди. Поделюсь ощущениями на данный момент. Грудь практически не болит, только после физ.нагрузок может поднывать в межгрудке. Резко стала мягче через 9 месяцев после оп. На ощупь приятная, но далека от натуральной. Рябь практически не видно, но она все еще хорошо прощупывается в межгрудке и визуализирется при прыжках. Спокойно сплю на боку и на животе, если есть неприятные ощущения, подкладываю к груди подушку. Сводится в нитку (не знаю зачем это делают, но да, она достаточно подвижна). Внешне - к размеру привыкла. Особенно после того, как удалось найти несколько хороших лифов. Открытые купальники пришлось отдать, т.к. треугольнички стали выглядеть на груди порнушно. Зато закрытые купальники выглядят прекрасно) Одежду стало гораздо легче подбирать и сидит всё гораздо лучше и аппетитней. Но с декольте я так и не подружилась. МЧ от груди в восторге. От размера, от того, что они стоят и не растекаются лежа, от упругости. Как только заикаюсь о переделке, говорит, что что сердца у меня нет, сисечный геноцид устраиваю. Швы расползлись где-то в 3-4 месяца и так и остались. Делать с ними пока ничего не планирую. т.к. при повторке уже не должно быть такого натяжения и швы будут аккуратнее. Переделку всё же планирую. Пока только не знаю когда. Возвращаясь назад, грудь я бы все равно сделала, только внимательней бы отнеслась к выбору импланта. Добавлено через 4 минуты Фотоотчет |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, слушай, ну она и правда красивая! И размер тоже. Она хоть и со своими особенностями, но мне нравится. В белье она у тебя вообще шикарная! А если переделка, то на когда планируешь и у кого?
Добавлено через 29 секунд И на какие импланты ? Добавлено через 2 минуты А я уже сейчас легко сплю на боку, животе, как угодно. Вообще дискомфорта не чувствую вообще. И мой муж тоже против переделки) Но сказал, что если надо, то конечно профинансирует) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|