| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, вчера посмотрела с телефона, сегодня уже рассмотрела с компа. Пишу.... они поменялись. Может ты и не замечаешь, каждый день на них смотришь. Но поменялись, в лучшую сторону. И видно что мягче стали) Думаю, что и без компры за эту неделю поменяются!!
А насчет возможной коррекции - не расстраивайся. Я поняла, что идеальный результат получается из идеального симметричного исходника. У нас хороший доктор, но не волшебник))) Анфортунатели) Хорошо, что он готов корректировать и доводить результат, и объективно оценивает то, что получилось. А не "а что вам не нравится, а что вы хотели"... Думаю, что подкорректировать надо. Попозже, после моря)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, оно как бы в момент когда они "налитые" твердоватые и не видно, а когда мягчеют, то "конец" груди вокруг ореолы - эта часть типа свисает, ее много, вот ее/кожу эту надо убрать.
Если я правильно поняла, буду платить за наркоз и нитки. @Асель, спасибо! По ореоле "подтяжка" наверное, кожу лишнюю убрать. За наркоз буду платить. А мож и уляжется))) Добавлено через 6 минут @KOSHKA_Olya, ![]() Я на дока не гоню) я выбором довольна ) и верю ему) он наоброт даже) говорит если будете "морозится" от коррекции - буду настаивать)) дал время мне настроится)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, значит надо пробовать организовать
![]() Обсудить удобнее буднт или вечер утро/день или вечер? Я например не работаю, могу в первой половине дня, пока малая в школе, ну или вечером-подстроюсь под большинство ![]() @KOSHKA_Olya, ты в командиповку в Киев не собираешься? Засветить нам свои секси сисяо?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо за пояснения,трамплинчик видно,но с @KOSHKA_Olya, я согласна,есть положительная динамика. Скажи пожалуйста чем этот нюанс обоснован,может писала где-то,а я пропустила? Есть вероятность,что выбор большего импланта исключил бы это?
Я иногда у себя замечаю в расслабленном состоянии у меня тоже вокруг соска не то что свисает и торчит,а просто без тонуса мягкая ткань. Я все время думала,что это просто молочная железа в не в тонусе относительно импланта,но когда соски поджаты,а это почти всегда,всё ок,у тебя тоже так? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, девочки. Поставила у Зыкова 350 мл , политех полиуретановые, рост у меня 174 см....вот уже прошло почти 3 месяца, отек спал. Когда пришла к доктору он мне сказал что у меня чуть ли не идеальные пропорции и что грудь получится очень красивой. Но, в итоге, получилось большое межгрудное пространство, ездила к нему на консультацию спустя 2 мес , сказал есть 2 варианта - липофиллинг ( и то, потом сказал что не вариант) и импланты большего размера.
жаль, что всё так получилось =( очень этого ждала и хотела, а в итоге результат совсем не тот, что ожидалось =(( писала Якобчуку об этом, что он может сделать...сказал что проблема полиуретана в том, что он быстро сростается и ближайщие 4-5 лет его можно выдирать только с мясом =(( уже думаю, может я себя накручиваю,но...может, кто-то сталкивался с такой проблемой? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|