Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 20.03.2018, 12:45
Kateryna Kateryna зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 204
Зображення: (13)
Цитували: 12
Kateryna is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, я понимаю, что ты сейчас вся на эмоциях (кстати, может ПМС?), но все же скажу свое мнение, как "пользователь" с опытом. У меня вначале тоже были моменты, когда казалось, что мало. Хотя я все же изначально не была настроена на big size. А со временем я оценила преимущества натюреля.
Во-первых, в одежде конечно никто не оценивает, но когда ты без - в сауне, на пляже, поверь не было такого, чтобы кто-то не проявил свой интерес в хорошем смысле этого слова! А когда ты выйдешь летом в майке на голое тело - посмотришь как на тебя будут смотреть (особенно женщины в сопровождении мужиков)!!! Жалко, что я сейчас не дома, хотела тебе сбросить такую фотку для улучшения настроения
Во-вторых, бывает и такое, что твоя мечта превращается со временем в катастрофу! Я была даже свидетелем такой ситуации. Когда лежала в клинике, со мной в палате была девочка, которая приехала на переделку от другого хирурга с Западной Украины. Плакала, что хотела красивую грудь, а он ей сделал "вымя". Она тоже сама маленькая, типа тебя или меня. Хотела 3-3.5, ей и поставили такой (думаю к доку не может быть претензий в данном случае)! Но она считала, что он не прав и должен был ей все объяснить и не идти у нее на поводу. В итоге Усов поставил кажется 260, мы потом еще созванивались после операции несколько раз - была довольна. Так что наши хотелки иногда оказываются реальным крахом!
В-третьих, если бы ставить больший размер, то пришлось бы круги, а не анатомы. А это уже совсем другая история... ИМХО
Не накручивай себя! Фотку все же пришлю!
Живот втянуть! Грудь вперед! Агонь!!!

Обо мне:

Востаннє редагував Kateryna: 20.03.2018 о 12:47.
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 12:56
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, мда, очередное доказательство, что на вкус и цвет... Очень жаль, что ты осталась недовольна, это действительно оч больно и обидно, когда не нравиться именно тебе! от этого к сожалению никуда не денешься, т.к. имеет то что имеем и машину времени еще не придумали. Я в подобных случаях, не получив желаемый результат, стараюсь себя утешить, что хотя бы все хорошо и гладко и не вылазят непоправимые проблемы (типа ноги ровные после липо или зрение в порядке после татуажа или цвет однотонный после пилинга...) Как ни крути легче переделать на большее, чем наоборот. Грызть себя за то что что-то не додумала и не предусмотрела дико бесполезно, надеюсь, у тебя получится хоть как-то смириться на некоторый период и жить спокойно до переделки

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 13:28
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, курочка... ну что сказать тебе... очень жаль, что так. Реально жаль, что ты не думала об этом. Все ты правильно написала, жаль только, что после операции. Выход тут один: если ты реально их не примешь, ставь больше. Не сейчас конечно, не через полгода. Запланируй через 2-3 года поставить больше, реши морально это для себя и легче станет.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 13:48
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

Аааа!!! Ну просто фонтан!! Фонтан моих соплей завистливых!
Очень! Очень красиво. Прям родное! И нифига не мало/ не много. Вот четко док попал в размер.
Мне прям так нравится, я не мОжу!!

Добавлено через 2 минуты
@Аннабелль, в какой одежде не видно?
Тонкая маечка? Обтягивающий гольф? Или в свитере, в шубе..?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 13:49
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Kateryna, @АннаКиев, @KOSHKA_Olya,
Спасибо вам, девочки, спасибо, мои хорошие, что поддерживаете и понимаете меня. Да, можно принять, можно одеть пуш-ап (от которого меня уже просто тошнит за столько лет), можно уговорить себя, но обиднее всего было мечтать, и не получить.
Я абсолютно не держу зла на своего доктора, он сделал все правильно с точки зрения хирургии, ничего не болит, не беспокоит (пока), но, видимо, ему стоило все же подробно мне объяснить, что это его позиция и предложение, а мне нужно было сходить ещё к кому-то лишь для своего успокоения или наоборот. По сути, размер имплантов я узнала идя уже в операционную. Да, я знала, что это будет не много, и получилось, что он взял максимум из предложенных, а я тогда, даже скрывать не буду, понадеялась, что будет достаточно! Вот в чем моя ошибка. Хотя, скрывать не буду, нутром чувствовала, что со мной такое будет, даже хотела все же сходить на консы к другому врачу, но уже была назначена дата операции и я просто не захотела ждать. Как говорится, 7 раз отмерь...чего я не сделала.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 13:50
Profi

Типово

@Аннабелль, хы) эт я так жалею что до Усова таки не доехала!! Была ж записана на консу! Зачем то отменила. Отрезала, ага.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 13:55
Profi

Типово

@Асель, я читала на зеленом, как тебе нравится))) и мне очень приятно. Я тебе там написала давай меняться)

Ни в чем не видно! Ни в майке, ни в топе, про верхнюю одежду я молчу уже! Я просто как в своём старом лифе, никаких изменений. Более того, в объеме добавилось жалких 3!!см, триииии!!!! И сегодня апогей - мой лиф 70А с вытянутым пуш апом на меня налез((((

Добавлено через 3 минуты
@Асель, скрывать не буду, за 5 дней до ОП я хотела записаться к Юрченко, хотя бы послушать, и если бы он мне тогда сказал цифры приближенные к 300 или даже больше - я бы умерла от счастья. Но если бы и он не дал добро на такое, не задумываясь вернулась бы к Усову! Грудь мне нравится, если бы она была чьей-то, но не на мне)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 13:55
Profi

Типово

@Аннабелль, «как в своем старом лифчике»... Как в пушапе?! Но ты ж без пушапа!))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 14:02
Profi

Типово

@Kateryna, про ПМС ты правильно подметила) только он у меня месяц уже длится, иногда просветы случаются, но очень редко))))
И муж конечно пощит, что ему нравится, но такой я человек - эгоист, должно нравится сначала мне, я должна себя чувствовать уверенно. Да, в купе и белье ниче так, но я хотела кайфовать всегда!!! Для себя, не для кого-то. Я не бегу за чужими оценками «ух, какие сиськи», за чужими взглядами тоже, это конечно очень приятно, но сейчас я уже устала от самой себя.
Писала уже подруге, как говорит муж: вспомни, что было! Я ответила: это как безногому пришить короткую ногу, ну и что, что короткая, за то есть, вспомни, что было раньше)))

Добавлено через 44 секунды
@Асель, да, как с пуш-апом, только без) хотела избавиться от него на всегда, но, видимо, не судьба

Добавлено через 34 секунды

И мне кажется, что в пуше даже больше было, но не меньше точно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.03.2018, 14:02
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, полетели со мной в Лиссабон))) тебе развеется надо

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:33.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO