| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, хотела сказвть пару страничек назад полистай) тк я не сохранила, купила и забыла) но уже девчонки ссылку написали
@Счастливая мамочка, спасибо и за маник и за нитку)))) Я не знаю что тебе сказать) как кто-то говорил у соседа всё лучше)))) исходник у меня мягко говоря странный))) иежгрудка тоже была вроде не ахти, ео в пушапах двойных было все клёво) в темке моей на первых страницах есть исходник)) и за счет него результат так себе) но я еще в ожидании) мож "распушиться"))) станет красивее))) а в белье да, мне нра тоже))) должно ж быть хоть что-то хорошо))) А я любуюсь Вашими голенькими как с картинки у всех а у меня косовато кривовато, но может это еще не конечный результат) ну и в стопитсот раз лучше чем было))) пока я с таким настроем
|
|
|
||||
|
||||
|
Наконец я получила бюст-топ! Спасибо огромное за наводку! Думала и с ним не сложится) сначала модная каста долго не отправляла, потому перепутала улицу в Киеве с такой же в Бортничах, потом долго не могла сделать переадресацию но, все таки, доехал!
Очень классный! Когда открыла, начала смеяться, думала, снова не налезет, как топы, но нет! Он очень мягкий, приятный к телу и очеееньь хорошо тянетсяя на ОПГ 69 взяла С и застегнула посередине, хотя можно и на самую дальнюю, места для груди ее ого-го, если растянуть. В общем, супер! Добавлено через 1 минуту Если бы был в других цветах - взяла бы ещё Добавлено через 4 минуты Кстати, может кто хотел ещё, он сейчас снова есть на МК в размере Л Востаннє редагував Аннабелль: 20.03.2018 о 15:28. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, согласна, жаль, что только в одном цвете, попыталась по названию найти еще где-то, пока безрезультатно. Если найду - скину ссылку
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|