| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девченки а у кого похожий срок, можете показать шовчики свои?
Только сфоткайте также близко, как я. Хочется понимать какие они могут быть на таком сроке Добавлено через 4 минуты Длина 4,7 см одного и 4,8 второго |
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка,
Добавлено через 55 секунд @Счастливая мамочка, Добавлено через 1 минуту @Счастливая мамочка, у нас с тобой почти в одно время была оп . Мои шовчики меня вполне устраивают Добавлено через 2 минуты |
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, вот мои, не очень красивые. Радует то, что они маленькие. Но я подозревала, что у меня красивыми они не будут,именно из за этого отказалась от подмышечного и ареол.доступа.
На правой хуже, но надеюсь может после коррекции он красивее заживёт) |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, идеальные шовчики!!!у меня - отстой полнейший))красные и широкие.но я не расстраиваюсь.я бы даже сказала,что мне абсолютно пофиг на них))чуть позже закину сюда.
Добавлено через 5 часов 41 минуту Добавлено через 2 минуты Не знаю,есть ли смысл чем-то мазать спустя 6 мес...да и в чем будет польза крема?станут светлее?старут Уже?что-то я сомневаюсь.посветлеют однозначно спустя н-ное количество времени.на всю жизнь красными не останутся,это точно.что скажите? |
|
|
||||
|
||||
|
@Кристина85, вообще зачетные шовчики!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|