| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, отчитываюсь)) как раз в два месяца)
Фото будут от 16/02, дочка и муж заболели, и сразу не отписалась. Аж не верится, что два месяца сисяо) была на приеме в пт, разрешил снять компру) вообще) только в зал желательно одевать пока, вот сегодня одену бронежилетик) схожу на кардио. Сплю два дня и днем хожу в легендарных и невесомых топах "от Счастливой мамочки") Разрешил спать на боку) счастье то какое))) Я конечно еще с парочкой подушек сплю)) муж говорит к тебе не подлезть)) Отпустил меня на три месяца)) не привычно) я к нему ездила раз в неделю) мне так спокойнее было)) И из неприятного) настраиваюсь на осень на коррекцию, док хочет раньше, но я говорю а вдруг чудо?)))) И там все опуститься/поднимется как надо?!)) Ну и летом снова париться в компре не хо. Надо будет мне кожи всё-таки не много убрать... Док рассчитывал что она у меня "натянется" что ли и все будет ок и обойдемся, но нет(( Эх как же я не хотела этих швов вокруг ореол((( боюсь их панически чего-то(( но если хочу не только в белье на себя любоваться-придеться решиться) ну или вдруг повезет)) гггг)) и в период "распушения"))))) уляжется все как надо) На фото иногда даже и не видно этого ньансища, и иногда видно, это на правой груди, я называла это "трамплинчиком", на второй наверное тоже будет шаманить, для равновесия)) я еще сильно в это не вникаю, подумаю об этом позже)))) Ну и фотоотчёт ![]() Правая, это та, где чаще телефон в руках, и браслет на правой руке. |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ох уж эти декольте в ниточку, сплошная эротика
А на счёт коррекции, я б наверняка как ты подождала б до осени... Левая красиво с провисом, мне нравится так. А с правой только под определенным ракурсом видно что там что-то можно подкорректировать. И с нова повторюсь, я наверно как ты ждала б чудо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, и торпедка она и "трамплин" тип под ней) кароче поверь мне, что там есть ньюанс) если получится четче этот момент сфоткать-покажу) ну или если мы соберемся на сисяо стрелку с приличным туалетом) можно будет увидеть в живую)))
@АннаКиев, А нафоткала еще больше))))) и так отбирала что информативнее будет смотреть)))) Ты будешь смеяться, но я сама на себя смотрю на фото и в зеркало и путаю)) тк казалось бы в отражении как у человека стоящего напротив правая рука у примеру по диагонали)) но по факту нет))) кароче) у кого-то тоже прочитала правая рука, в которой телефон) и как-то понятнее))) Ну и так)) для ясности))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|