| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, давай, итоги эксперимента пиши))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, со голыми снами тебя, дорогая))))
Как к доку съездила?) Что нового?)) Я сегодня еду ![]() Я тоже в последние дни позволяю себе немного на боку) но не долго) и не совсем на боку, а как-то косо) но не на спине)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, пишу.... не валятся одна на другую. Если честно, ночью парюсь немного, когда поворачиваюсь.
Добавлено через 4 минуты @Snowflake, съездила норм. Док как всегда, позитивный, милый и обаятельный)) Интересно, это только мне так "везет", что он спешащий?... в день моей консы аж две операции было. И я вопросы уже после дописывала ему, а в кабинете забыла все, что хотела. Ему не понравился мой правый шов, имплант "лег на шов" не так как он планировал. Хочет корректирровать. Договорились на конец лета-нач. осени. И шов подправит и подлипофилим немного. Через полгода поеду к нему С тебя тоже новости)) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, не могу сказать, что наваливается, просто тянет вниз та, что сверху. Меня бесит, что я чувствую как они там перекатываются, когда кручусь с бока на бок. А кручусь я постоянно, раз по 10 за ночь
Добавлено через 24 секунды А коррекция шва и липофил за чей счет будет? |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ясно
![]() Про спешку не знаю, я иногда ожидала дольше, но меня это не напрягало, не спешила я. К нему ездила раз в неделю)))) поэтому мне было достаточно 5 мин, чтоб глянул что все ок для моего успокоения и я свободна)) Осенью возможно вместе пересечемся лучше бы конечно не по такому поводу)) но селяви)))Пойду у себя черкану пару строк. |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, а ты тоже видишь, что что-то надо откорректировать? По фото все супер
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|