| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки всем привет) осуществления моей мечты очень близко. Стою перед выбором хирурга. Очень много отзывов. Но начну с консультаций и уже буду определятся.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Віка, Мажу обычным увлажняющим молочком для тела фирмы Topicream. У меня это молочко для сухой кожи. Сначала неделю-две мазала каждый день вечером, а утром как вспомню. Сейчас и вечером где-то 1-2 раза неделю. Обленилась)))
Добавлено через 5 минут @Lindentree, Думаю, должна стягивать, но терпимо-комфортно, чтоб дышать нормально. У меня так было. Только при глубоком вдохе чувствовала дискомфорт, и то к концу месяца всё стало норм. Может под липучку, там где к телу, подкладывать платочек или что-то такое? У меня этикетка на русском на самой компре. Но написана фирма Beautiful line. А какой у тебя день или неделя после ОП? есть ли смысл покупать новую? Они не очень дешёвые. Добавлено через 1 минуту @Katys, желаю найти СВОЕГО доктора))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Businka, Юрченко) 06.03 оп была, сегодня была на перевязке, из компрессионок, что в наличии была в клинике прнравилась чешская, но размера нет, нужно ждать.
И вообще, понимаю, что времени совсем мало прошло, но боюсь назревает проблема( сегодня первый раз уаидела грудь и расстроилась сильно. Форма не нравится, но это такое, надеюсь все же может еще менятся будет. Но в одной из груди имплант сверху как будто плотно не прилегает... Добавлено через 5 минут @Marrine, Аннабель, девочки, спасибо, буду покупать другую. Подкладываю под жесткую часть липучки платочек, но не сильно спасает |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, а Док что сказал, почему имплант так выпираете ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, оууу....а что сказал док???
Добавлено через 4 минуты Вот она, моя компра, только у меня чёрная https://marenamed.ru/goods/byusgalte...ami/marena-b15 Добавлено через 1 минуту А док не соврал...сказал возьмёт хорошее и дорогое. Спасибо ему) я все никак расстаться с ней не могу! Опять одела Добавлено через 2 минуты Вот нашла в Киеве, но без цены, можно узнать http://marena.kiev.ua/index.php?rout...&product_id=50 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, слушай, два вопроса, что док говорит? И сколько поставили? Нет, три... только на одной груди такое??
Это не срок, конечно, должен опуститься, но вид странный... Добавлено через 1 минуту @Katys, удачи тебе в выборе!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, в мене також на ліпучці все ок, кожен день на трошки сильніше стягую, до тижня десь такі відчуття були як ви кажете. А тепер все ок цілий день хожу затянута
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, там весь сайт без цены, нужно уточнять, может просто не пишут. Только в России нашла с ценой
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|