Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.03.2018, 18:34
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

@Kateryna, @Аннабелль, вы меня успокоили) спасибо)
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2018, 00:03
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 130
Зображення: (32)
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, привет и с открытием темы)
На счёт УЗИ.Меня например С.Н. послал к маммологу.Но у меня вообще история та ещё.У меня была остаточная лактация)))
На счёт Храпача,я когда пришла к С.Н. он спросил была ли я кого то ещё? И почему не останавливаясь на В.В.Я ответила что читала про Каминского и его отношение к девочкам с плохим результатом.Больше вопросов не было.
Я кстати ни за один анализ не платила.Я пришла на первую консультацию,он меня пощупал и отправил к маммологу.А уже после я пришла и сказала что мне дали зелёный свет.Он меня отправил сдавать анализы.И сказал сдашь все,потом и поговорим.Я ничего не оплачивала.
И второй момент наверное.Это уже было когда я приехала на ОП.Я познакомилась с Олей.Моей соседкой по полате.Кстати Юля с ней тоже лежала.Она сама с Луганска.Сейчас живёт то в Умани,то в Греции.Приехала к нему с серомой.Она там лежала 3 недели.Она свои первые сиси делала у него.Потом имплант перевернулся и он ей делал повторную,кстати по прошествии 14 лет.Он свою работу в счет не включил.И я поняла что это тот врач,который не бросает тебя когда у тебя возникают проблемы)А это наверное редкость,а не правило.Я не агитирую.Ты должна сама найти того врача которому сможешь довериться)Мой результат вообще показательным не является.Я пока на полпути.Самое главное ищи и найдешь)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2018, 09:03
Profi

Типово

@Tashyki, привет, спасибо за историю! Я как бы уже с Усовым определилась, что буду у него оперироваться. Просто было пару нюансов, которые меня смущали. Я выше писала, что была не нескольких консультациях. Мне Усов понравился сразу))). К другим врачам на консультации уже не буду ездить. Во первых я с другого города, и не очень удобно кататься, а во вторых у меня на 9 марта уже назначена операция. И чем ближе к заветной дате, тем больше у меня мандраж

Востаннє редагував qwertyuiop57: 05.03.2018 о 09:07.
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2018, 17:55
k.smile16 k.smile16 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 129
Зображення: (30)
Цитували: 1
k.smile16 is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, Не переживай, все будет хорошо. У Усова хорошие отзывы. Может и хорошо, что не поедешь больше ни к кому. Меньше будешь думать о выборе врача. Я была на консультации только у Юрченко. Но по комментам рассматривала многих. Не думаю, что его консультация может сильно впечатлить, но я его по работам выбирала. И хотела такой результат как у многих его пациенток, он много на ноль ставит. Если к Усову лежит душа, то иди к нему, тем более если нравятся его работы.
Про Храпача тут писали...я после истории с Каминским и комментов Храпача на этот счет сразу его отсеяла, хотя до этого даже пыталась найти его инфу и работы.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.03.2018, 21:37
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Зображення: (32)
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, молодец что решилась))
Ждём тебя с обновками)С.Н. передавай привет.У него тут целая группа поддержки организовалась. Но самое главное что ты решила сделать шаг к новой жизни. Через полгода не вспомнишь что было до.Будет только новая жизнь после.Потому как нет ничего кайфовее чем мерять новые бюстики в Милавица.И девочки которые будут бегать и искать тебе подходящий размер)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 15:09
Profi

Типово

Девочки, подскажите что делать! На 9 число назначена операция. Утром проснулась, очень болит горло. Лечусь весь день, пью чаи, таблетки от горла. Пока не легче. Звонить доктору, переносить операцию или ждать до завтра, может полегчает? Я жутко расстроена(((
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 15:12
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, ждать, и написать 8-го вечером.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 15:40
Profi

Типово

@Асель, а не поздно будет?
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 15:52
MissSwiss MissSwiss зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Швейцария
Дописи: 1 572
Зображення: (6)
Цитували: 97
MissSwiss is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, если переживаешь, то позвони и посоветуйся.
Бывает и из-за переживаний перед оп все начинает болеть. А ты как чувствуешь? Простуда?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 16:39
Profi

Типово

@MissSwiss, ОРЗ по ходу подхватила. У меня дети с насморком, третий день болеют. У меня вообще иммунитет хороший, а тут и я с ними за компанию(
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO