| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, согласна с комментариями девочек, что вроде не все так критично, НО! Когда идёшь под нож, платишь такие деньги, то результат конечно хочется идеальный. И я Вас понимаю. Ведь переделка тоже стоит не дешево( Желаю Вам удачи!
|
| Дякую: | ||
Ассоль (09.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, всё верно делаете! если не довольны результатом и можно сделать лучше,то почему бы и нет? возможно,я бы на вашем месте тоже думала о переделке. а по-поводу дока-они забывают одну вещь: мы обращаемся в центы ЭСТЕТИЧЕСКОЙ !!!! хирургии для того,чтобы сделать своё тело ЭСТЕТИЧЕСКИМ!!!,а не увеличить,чтобы хоть в лифчике что-то увеличилось. Поэтому,надо настаивать и на эстетическом результате,а не только на размере. Если будет возможность голосовать за более,чем одного человека,я отдам свой голос за вас!
|
|
|
||||
|
||||
|
Niksi, а с чем обращаться? Косяков-то, влияющих на здоровье, нет. С тем что нужно было сделать по-другому или импланты поставить другие? Это уже полноценная переделка по полной стоимости. Были б деньги сделала бы еще вчера)
Я, естественно, ездила на все обязательные осмотры в 1, 3, 6,12 мес. Делала УЗИ. На каждой встрече говорила, что не совсем то, что ожидала. Но доктор доволен полученным результатом. Моя вина в том, что не ходила на консы и к другим врачам, послушать что предложат. Но мне было тяжело организовать время, т к ездила из другого города, нужно было определить детей, подстроиться под мужа. Кстати, я еще делала у него оп. Верхняя блефаро и липофил. Этим довольна! Добавлено через 31 секунду @Шаг к Мечте@, спасибо) И тебе! |
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, я бы тоже переделывала. Правильно девочки пишут, эстетика очень важна. Одним размером счастлив не будешь, а даже маленький козяк может раздражать.
вот меня это сейчас интересует. Веко верхнее напирает очень настойчиво ))) зараза))) как эффект? глаза не кажутся сильно запавшими? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|