| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже заказывали три топа по стопам Счастивой мамочки, еще не мерила их, и вчера купила 2х/б топа и легкий лифон типа бабский))) но на первое время если на пару часов выйти под одежду другую, а не свитера то должно быть норм, и он вааааще не весомый, тарилась в магазе интимо, у них и инет-магаз и шоурум на Харьковском.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, @Асель,
Девочки)))) никого не хотела обозвать))) просто всю жизнь у меня были пушапы) и красивое белье для себя представляла типа пушапы только без пушапов)) у моей бабушки был похожий) вот я и написала так я еще зеленая в этих делать)) но зато он супер невесомый и муж заценил в комплекте с трусишками
|
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то я нашла идеальный топ, даже 2).
Ни в одном спортивном фирменном магазине мне ничего не подходило, то под мышками ткань топорщится, то под грудью резинка не прилегает. То поддержки 0, а я искала с максимальной, по типу компры. И вот эти 2 сели идеально и держат очень хорошо. В расцветке космос там прям чашки внутри вшиты и грудь в них лежит, а розовый просто очень очень плотная ткань с тонкими поролоновыми вставками треугольничками. Примерила ещё для прикола белый), ну это так чисто для привлечения внимания), ничего не держит и прилично подсвечивается. Черный понравился, но опять же ткань не прилегает в подмышках((, интересно - это из-за того, что грудь еще не совсем мягкая? Короче взяла 2 верхних Добавлено через 4 часа 10 минут Вот сфоткала внутри топ космос |
|
|
||||
|
||||
|
Я нашла себе тонкий лиф! Тащусь) тонкий (ткань как у топа), тонкие бретели и открытая спина!
И аж за 97 грн)) Триумф на сайте моднаКаста. Случайно его там увидела. Теперь других цветов хочу) Размер S. Когда раскрыла, думаю: пипец какой мелкий, пролет. Но он так шикарно тянеться! Застегнулась на самый минимум и еще вверх бретели подтянула. И он хоть и тонкий как топ, но держит почему то лучше. Добавлено через 1 минуту @Счастливая мамочка, розовый улёт!! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|