| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@ксюша, спасибо! Так приятно! Я даже представляю, как глаза ещё красивее станут, когда не будет этих мешков ))) обязательно все распишу, что говорил док. Консультация 26.02 будет. Ещё хочу и по поводу груди проконсультироваться. Делать планирую в след.году, так как ребёнку сейчас только 2 года. Не совсем представляю, как с новой грудью справляться с ре)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ксюша, была на консультации. Сказала доку, что хочу трансконъюнктивальную блефаропластику. На что он ответил: « А Кусто будете делать с той кожей, которая останется? Ведь она не вырезается, как при классической.» Сказал, что нужно обрабатывать кожу лазером после транск.блефаро, чтобы кожа сократилась. но у них в клинике его нет, к сожалению. Предложил классическую блефаропластику.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ксюша, удалять полностью. Аргументирует тем, что если распределять, то позже не известно как себя поведёт этот жирок. Но я не хочу делать классическую блефаропластику. Как по мне, то кожа у меня ещё молодая и не висит, да и вырезать ещё нечего. Думаю, что должна сама сократиться, либо лазером обработать сразу, чтобы наверняка. После родов на животе все хорошо сократилось и растяжек нет. Записалась ещё к двум докторам на консу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katy, согласна с Ксюшей! Надо ещё к нескольким хирургам. И не могу не напомнить и в этой теме, что Мыльников 15 в Киеве, не упускайте возможность попасть к нему на консультацию!
А глаза очень красивые! Уже вторые глазки на форуме, которые у меня вызывают восхищение, после Orchideyushka))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|