| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
1 месяц!!! Юхууу!
Самочувствие норм. Болей нет. Правда прикосаться к груди не очень приятно, как бы покалывает что ли. В районе швов немного онемение. Сами швы твёрдые. Грудь стала немного мягче. Уже не как камни))) Но не двигаются, к центру не могу сдвинуть. Или боюсь))) Кожа не так блестит, растягивается. А то ведь как струна была натянута. Соски самые чувствительные. Сама стараюсь не трогать и мужу не разрешаю))) Сплю на спине. Уже привыкла. На боку даже пока не пробовала))) Крит. дни в этом месяце пошли раньше на 5 дней. Обычно как часы идут. Видимо из-за ОП. СекАс пока только на спине. Боюсь экспериментов пока))) Пока ещё осторожничаю во всём. Руки выше головы по необходимости (заплестись, помыть и посушить голову) и не резко, тяжёлого не поднимаю, водить стараюсь тоже аккуратно. А самое главное - МНЕ ОЧЕНЬ НРАААААВИТСЯ моя грудь! А мужу больше, чем мне, наверное))) Сегодня была у доктора на месячном осмотре. Сказал всё хорошо, идёт по плану. Компру СНЯЯЯТЬ. Одевать только на время сильной нагрузки (уборка квартиры, спорт и т.п.). А так, если комфортно, всё время в топе, даже ночью. Разрешил спать на боку, осторожно. Но жизнь продолжать в спокойном режиме пока, без резких движений, тяжестей и тяжёлых нагрузок. Грудь сказал можно мазать чем-нибудь питательным. Потому что кожа всё таки в стрессе и нужно её успокоить. Чувствительность сосков сказал тоже может быть в том числе и от постоянного ношения синтетической компры. Теперь можно одеть хлопковый топ и соски должны прийти в норму. Спортнагрузки на всё, ниже груди))) Грудь и руки пока отдыхают. Швы ничем не мазать. А ниже фото))) Добавлено через 3 минуты Вот такой хлопковый топ купила в Білизна.Street. Он такой, не сильно свободный, но и не давит как компра. У меня в нём ощущение, что я вообще без ничего. Хотя вроде прилегает плотненько. Вот и не могу понять, норм такой топ или чё поплотнее поискать нужно. |
| Дякую: 4 | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, ага, хочеться мягкости. Но док говорит, что ещё и отёк до конца не сошёл.
Добавлено через 1 минуту Девочки, бывалые, на счёт топа черкните чё-нибудь. А то я в замешательстве. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|