| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, крупным планом точно нет. На выходных пороюсь в архиве, может найду что-нибудь интересное. Я в то время на форуме не была и боюсь, что тематических фоток нет, но проверю! Могу конечно у доктора попросить, я через год точно на контроле была. А что вас конкретно интересует? Как себя вёл шов? Или общий вид?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте)я вот собираюсь на операцию в апреле ,доктор посоветовал 400 мл (мотива)рост у меня 168 ОПГ 80 ,смотрю примерно как у вас ,скажите какой в итоге рр груди и как выглядит натурально ли ?я хочу в итоге полную хорошую тройку или немного больше ,но не 4 и каплю ,говорят эти импланты приобретают каплевиднуб форму ,напишите пожалуйста если вам не трудно ????
|
|
|
|||
|
|||
|
Вчера говорила с хирургом ,говорит немного больше 3будет ,хотя кажутся просто огромными )сейчас первый размер ,до детей 2,5 было где-то
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабель да немного есть , будет подтяжка ,я тоже толком не кормила ,но у меня Погодки год разница и мои Тити то надували ,то сдувались и за два года стали маленькие ушки спаниеля )спасибо за совет!в апреле уже делать буду ,потом расскажу ,что вышло )
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже швы аккуратненькие, еще побаливают....
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|