| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Жадина ты))))
Как ты сегодня? Читала у мужа твоего сеекс был. Я вот прогулялась на улице. Пришла будто такой киллометраж сделала... Востаннє редагував MissSwiss: 17.02.2018 о 13:40. |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, спасибо! Я очень довольна.
Спасибо Валентину Анатольевичу Зыкову за его золотые руки и изысканный вкус!!! Я вот честно говоря так и мечтала. Благодаря этому форуму, я подготовилась к оп и мысленно приготовилась к реабилитации. Спасибо Катерине за форум! Добавлено через 3 минуты @Аннабелль, усталость и у меня тоже есть. Прогулялась и потом заснула на часик, потом встала а грудь каменная. Ну будто такой прилив молока)))) на двойню легко хватит))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, дяка!
Сейчас мужа заинтриговала, хочет ли уже увидеть? Или подождёт и увидет уже в живую через неделю по моему возвращению.... И все же грудь творит чудеса. Обычно мы с мужем редко переписываемся-созваниваемся, когда я в Киев к маме летаю. А это прям скучает, блин романтика.... Добавлено через 11 часов 25 минут 4-я ночь уже лучше, сплю просыпаясь реже. Шея не затекает, видно уже привыкла в своём гнезде спать. Ой ах бидончики налились, и не сцедишь.... Добавлено через 12 часов 43 минуты Сегодня выдержала за столом семейный обед плавно переходящий в ужин. Переодически пересаживаясь со стула на диван и обратно, вот так и не заметила как 6 часов посиделок пролетело. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|