| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, я вот тоже на радиес засматриваюсь..Когда появился результат?у кого делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, делала 26 сентября 2017, результат стал заметен через 2 мес, делала 1 шприц, этого мало, хочу добавить на скулы ещё 1, только сейчас зубы делаю полностью, у меня с Новым прикусом изменяется и контур лица, так что закончу зубы и может Радиес не захочу
|
|
|
||||
|
||||
|
И я тоже думаю про радиесс . Прям результаты по фото очень хорошие .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, а у кого делала)))
Прикольно, все три лены радиес хотят)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Только, пожалуйста, идите на Радиесс исключительно в известные клиники к опытным косметологам. Радиесс очень сложный препарат, и в случае проблем его не убрать. Никаких косметологов, раскрученных через инстаграм, никаких приемов на дому или в арендованном кабинете. Только клиники и врачи с именем.
|
| Дякую: 5 | ||
IlSogno (10.01.2021), Lenochkaya (17.02.2018), Mikas (27.04.2018), Алкона (23.03.2018), АннаКиев (16.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Да , им надо уметь пользоваться . Я как всегда все изучаю сначала )))так что уже в курсе что он сложный )
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала у косметолога в МЦ Сенсави на Позняках, Катерина, но она переехала в Европу жить, сейчас хожу, на Оболони МЦ Aesthetic Consilium Group. , сам центр приличный.
Добавлено через 1 минуту @Yadvigauslegko, кто твой мастер с Радиес? Если проверенный мастер, так спокойнее делать. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|