| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@ЛедиСи, спасибо за темку. Очень вдохновили)), грудь просто обалденная!!! Я на операцию 6 Марта, уже дождаться не могу. Мне Дрюк посоветовал анатомы сверхвысокий профиль 390 мл. У меня рост 176см, вес 56кг.
У меня вопросик по оплате. Вы меняли деньги на гривну уже в Киеве или ехали уже гривной? У нас в стране так доллар и евро скачет, что не знаешь как поступить... Востаннє редагував Oksan_a: 12.02.2018 о 23:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Написала свой отчетик на зеленой ветке, сюда также решила скопировать))
Пишу отчёт Вчера нам был ровно месяц)) и так же вчера была на осмотре у НН )) снял все ограничения по компре, можно снимать , одевать только если буду чувствовать тяжесть и некомфортность в груди. Никаких нет ограничений по ношению белья с косточками и чашками и даже через полгода можно небольшой пушап, хотя он сильно удивлялся зачем он мне))) На боках уже сплю давно, недели 2. Загорать нельзя 4 месяца после операции, чтобы шрамы не потемнели и все такое. Ну вот вроде бы и все)) И свежие фото вдобавок ) Всем девочкам , у кого в ближайшие дни назначена операция, желаю красивых результатов и легкой реабилитации!!!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|