| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@_Malena_, да, компру конечно надо терпеть! Сейчас хоть не жарко, как летом- у меня это было в самую жару! А чего ты боишься стоя? Аккуратненько, перед зеркалом, если боишься сама, попроси мужа! Обязательно обезбольвайся, не терпи - кетанов или дексалгин, насколько я помню. Но у меня правда почти не болело, хотя тоже ассиметрию Усов подправил приличную!
Добавлено через 4 минуты @Yadvigauslegko, можете глянуть у меня в профиле. С одной стороны немного подтягивает. Док предлагает через тот же доступ через ареолу расширить немного карман (насколько я поняла). Говорит, что ничего сложного! А я все никак не соберусь! Теперь думаю, что уже после лета, чтобы не дёргаться и спокойно все сделать! А в целом, исходя из моего исходника - результатом я очень довольна! |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya,
Да я понимаю, что не выпадут )))) незнаю чего, но боюсь Добавлено через 2 минуты @Kateryna, Я мужа не подпускаю и не планирую )))) очень стесняюсь этих пошитых ареол ((( обрабатываю сама себе. Наверное, в понедельник всех разгоню в сад, школу, на работу и попробую уже стоя ) может, легче будет |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, моя реабилитация после кесарево была гораздоооооооо больнееееее! И о том, чтобы самостоятельно встать я не могла и мечтать 3 недели |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna happy, я так и сказала,что у мамы ранка,я немногую поднимать и играть в активные игры.показала заклеенный шов.дочка поняла и не лезла.периодически спрашивала,есть ли у меня ещё ранка и когда будет можно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Дякую: | ||
lili_lili (26.12.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Anna happy, дочке было 2.4,когда я сделала операцию
|
|
|
|||
|
|||
|
@Anna happy,
Тяжело мне) я привыкла дочку на руках таскать, да и со старшим у нас очень крепкие обнимание приветствуются)))) Но они оказались у меня понимающие, легонько меня обнимают и переживают за маму)))) но не слушаются по-прежнему))) нервничаю с ними. Старшему почти 9, младшей 3,5 Меня больше бесит чрезмерная усталость, погладила вещи и всё надо полежать, уже грудь начинает болеть. И также с приготовить покушать, об уборке вообще даже не думаю пока что(((( ненавижу себя чувствовать инвалидом. Какой-то депрес накрывает меня, постоянно плакать хочется и результат мне не нравится Добавлено через 1 минуту @Аннабелль, вот и сестра моя говорит, что кесарево это намного хуже |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|