| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, у некоторых цены, дешевле чем со скидкой в 20% )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Как правильнее, решать таки доктору. По-моему, его решение более чем логично. Из всех исходников он выбирает те, по которым будет самый показательный результат, а уж форумчанки решают, какой случай лично им ближе, на какую ситуацию интересно посмотреть.Добавлено через 3 минуты О, на том, чтобы не было подтасовок, мы собаку съели. Вы даже представить себе не можете (если не являетесь программерами, конечно), какие способы отлова мы используем. За это не волнуйтесь. Кто будет пойман, с того снимут не только лишние голоса, но и пропорциональное количество голосов честных. |
| Дякую: | ||
Ассоль (08.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот )))) то о чем я говорю. Мне нужны СИСИ ))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Удачи Вам))) вот читаю я все темы, разного мы возраста и с разной судьбой, но, как знакомы до оскомины эти все ньюансы)))) с купальниками, с пуш-апами))) Вы ещё забыли, как мы все удачно умеем делать фотки на аватарке в соцсетях и создаём видимость груди
я в этом вообще мастерица)))) но, я то знаю, что это обман(
|
|
|
||||
|
||||
|
Олечка, ой,это да))))))фото с пушапчиком и определенным ракурсом творит чудеса)))
Добавлено через 1 минуту Ой,девулички,попой нахожусь на море,а мыслями на форуме и в акции)))очень жду предстоящего оглашения 5 счастливиц! |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, я тоже нахожусь в путешествии за границей и при каждой возможности зайти в интернет ( где wi-fi) бегу сразу сюда)))).
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|