| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Моя история можно сказать банальна, первая мысль об увеличении груди появилась после рождения первого ребёнка лет 12 назад. До этого была красивая грудь от 1,5 до 2-го размера. И так, первая беременность и грудь ух как росла. Позже возврат к прежнему весу и жестокая реальность природы. И так три раза. Я очень люблю своих детей, но вот себя я тоже люблю. Хотя после третей беременности долгий период мой вес держался 48 килограммов и меня все устраивало. Но в один момент я резко похудела до моих стандартных 45 кг. А в прошлом году резко потеряв ещё 2 кг, что заставило меня понервничать. Проверив своё здоровье, мой врач меня успокоила тем, что здорова.
И мысли о маммопластике засели, ещё глубже в голове. В принципе решимость для оп мне предала моя сестра. Осенью разговор начался с шутки, а она мне в серьез говорит: «Подумай, почитай, ведь ты давно мечтаешь» Обговорила с мужем, он дал добро. Хотя спрашивал зачем, ну маленькая зато моя? Я тебя люблю - трамвай куплю... Потом сдался, чтоб я ему больше мозг не выносила))) И вот перерыв весь интернет и увидев в живую результаты моих подруг делающих в Украине и за кордоном, там и живу, решила делать в Киеве. Остановилась на Зыкове В.А. чисто по интуиции , будем наблюдать как она у меня развита ))) На консультации возможности не было летать. Общалась только по телефону и переписка через Вайбер. Мои ожидания длились чуть больше двух месяцев. И вот в 12.02 сдала все анализы( за них я не переживала), три месяца назад все результаты анализов были в норме. Определились с имплантами уже при встрече с Валентином Анатольевичем. И вот поздравила мужа с днём влюбленным фотографией в компре))) Востаннє редагував MissSwiss: 14.02.2018 о 19:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Не разберусь ещё как добавить себе подпись.
Оп было сегодня в клинике «Адонис». Подручный доступ. Сначала думали Аллерган 295 мл. Чтоб не было дабл бабл. Одна грудь турбулярная. Но я переживала из-за моей активности. И В.А. Удалось рассечь складку и поставили Политех 350. Как я и хотела. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|