| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tashyki, не в бровь, а в глаз! Я аж прослезилась про "республику Коми"))) Я с тобой 100% согласна, поэтому и зависла на форуме, хотя зашла вроде как на минутку глянуть мнение по своему вопросу. Хочется и правда донести до народа, что в Украине есть классные хирурги, в том числе, не сильно "распиаренные" типа Усова. Надеюсь, что нас "жительниц Коми" будет больше, в том числе и благодаря форуму! Пусть девчонки ходят на консультации, смотрят, обсуждают, а потом делают свой выбор!
Жалко, что твоя тема не сильно посещаемая - мне очень нравится, а как ты пишешь это реально супер! |
|
|
||||
|
||||
|
Привет) какая шикарная грудь у тебя вышла! Док реально молодец, из такого непростого исходника, такую красоту «наваял»)))) а последние фотки выложишь? Очень интересно, как она меняется со временем?))
|
|
|
||||
|
||||
|
По просьбе интересующихся.Ассиметрия есть.Никуда естественно не делась.Но это из эффекта водопада на левой сисюльке.Уже обсуждала с доком коррекцию.Будеи подымать+уменьшать левый сосок.И уменьшать правый.Ну очень хочу маленькие соски ;(
Добавлено через 1 минуту Юлечка прости.Влепила себя,местами любимую к тебе в тему.Больше не буду
|
|
|
||||
|
||||
|
Катюш)Трогать буду.Если уже делать,так делать.Корекция возможна по прошествии 6-8 месяцев.Что б швы 'созрели' и имплант четко встал,что б мышца отпустила и максимально вниз провис.У мну швы пока розовые.Внутренние не знаю какие, что железа сползает видно с каждым месяцем все больше.Второе у меня в молодости были большие,тубулярные соски.После кормёжки (по прошу заметить 4 года в общем) самых любимых мужчин соски остались большие и оттянутые.Хочу хоть на старости лет иметь нормальную грудь)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|