| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ну или те, кто берет участие в акции, те и голосуют за двоих. А не все , кто есть на сайте. Можно создать 10 анкет, попросить всех родственников о регистрации и голосовать. Так конечно не честно. А вот если сами участницы, тогда очень даже приемлемый вариант. Только же не за себя
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, все не будут голосовать, и родственники, друзья не будут. Катерина писала, что только участники форума с определенным количеством сообщений. Например лимит будет 50 сообщений. У кого меньше, тот не сможет голосовать. Родственники, друзья не будут писать сообщения для количества. Можно создать еще много хоть 100 анкет, но айпи адрес никто не отменял ))) девочки, отпустите ситуацию, не переживайте. Пусть будет как будет. Если не в этот раз, значит так должно быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю,Катерина-администратор форума,уже настолько профессионал в условиях проведения конкурсов,что тут не о чем беспокоится.На рус.версии форума уже десятки акционных операций проведено.Наверняка,все нюансы с возможными подтасовками уже давно отчеканены)
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, конечно хочется победить и получить заветную грудь. Я, например, рассматривала увеличение груди как способ поднятия самооценки, и как движение к замужеству. Есть такая теория, что девочки после ОП выходят замуж )) семью хочется очень. Но если не выиграю, ничего страшного, буду идти к цели другим путем. Все будет хорошо)
Добавлено через 2 минуты Eva, и я так думаю. И вообще, мне кажется, такое дело нельзя начинать с обмана. |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, я третий уже =)) будете смеяться, но причиной знакомства с последними двумя мужьями была как раз грудь =))) Это первое, на что они обратили внимание =))) Развод с грудью не связан уже
более того, цитирую своего бывшего спустя пару лет после развода "Слушай, я так привык к твоей упругой груди, что все остальное мне как кисель теперь в руках =((( Я вас вдохновила? =)
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, ой дорогая, ай эм сорри =) Сама, чесслово, не знаю за кого голосовать - всем бы голос отдала! Ну и там же 20% скидку дают, тоже неплохо для такого врача! Плюс есть импланты чуть дешевле чем тройка самых-самых лидирующих. И в разделе про других хирургов из разных городов пишут, смотрю цены очень даже приятные попадаются.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|