| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, это кто там говорил, что не перфекционист???? Вообще ничего не вижу. Пы.сы. : я перфекционист)
Вот у меня из головы не идут расчёты/просчеты... какие же импланты ( Форма, база, профиль) мне пойдут, чтобы сиськи стали краше... |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я сразу увидела так как знаю, где искать, у самой такое же.Но пытаюсь закрывать на это глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, ну если я вижу, это просто доказывает что я не слепая))) мы же все себя по стопицот раз в зеркале разглядываем.
А муки с выбором я прошла три месяца назад... тоже думала думала... и надумала)))) Добавлено через 34 секунды @Yadvigauslegko, у тебя тоже тип такого есть? Меняется со временем? Не замечала? |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, в я наверное из тех, кто на ошибках учится) Я вообще не понимала что к чему. И даже когда девочки говорили ты же учти свои соски и тд, я вообще ничего такого и подумать не могла
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я думала там вмятина прям, углубление на 1 см...но если ты видишь, то этого достаточно. Я бы наверное такую и не разглядела бы, хотя любитель поразглядывать каждый миллиметр. По поводу липофила не читала тему на зеленом? Я если честно теперь в ужасе, как-то мне свой дабл маскировать липофилом совершенно перехотелось. А я все время думала чего АняКиев так против него
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка,
вот не знаю... впереди больше месяца. Пока не разбиралась и не хочу. Пыталась почитать, но чето не пошлО((( Добавлено через 8 часов 44 минуты Прислала мужу фото, говорю, смотри какие сиськи прикольные!! Он, да!! Класс!! А что за сиськи, это чьи?? Мои!!!!! Та ладно, говорит, и правда твои что ли? А вживую они в два раза меньше))) Ор)))) |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, космонавты мужики)
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (08.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, куку) я тоже ничего не увидела на тех фото))
а последняя фотка.... нет слов) я в обмороке мне везет к тебе зайти на супер фотки)наверное ночью приснятся))))))) муж жжжжжот
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|