| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@misskiss, посмотрела твой результат, мне очень нравиться, я бы ничего не меняла, посмотри на плюсы, какое декольте можно одевать УУХ, девочки наоборот переживают, что соски близко к декольте и торчат из под одежды, если ты свою грудь полюбишь и примешь, то все у вас будет хорошо!
Востаннє редагував Lenochkaya: 24.01.2018 о 23:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что соски не разнесет только если поставить имплантат огромной ширины, чтобы и межгрудка не была широкой, и протрузия ого-го. Выглядеть это будет странно, если такое вообще возможно. Ну а как иначе вы сдвините соски, который смотрят в стороны. Обычно с имплантами эта проблема (?) только заметнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, это всё понятно, и я четко понимаю, что мои соски не будут смотреть прям по курсу ни при каких обстоятельствах.
Но вот результат как у Eva меня вполне бы устроил) у нее тоже соски достаточно далеко поставлены, и в ее случае, по моему мнению, доктору достаточно хорошо удалось вывести соски в центр. @Lenochkaya, спасибо! С декольте у меня как-то не сложилось, мне кажется, что при моей комплекции это выглядит как-то пошловато) Добавлено через 10 минут @Viktoriaz, мне кажется, у нас с тобой похож результат. И во многом, как мне кажется, это благодаря экстравысокому профилю - он как лупасделал не очень выгодную позицию сосков еще более заметной( Кажется, мне доктор говорил, что ты хочешь больше сделать? Ты планируешь ставить больше или это на уровне "хотелось бы"? Эх, мне бы как у Евы, было бы идеально! @АннаКиев, и не говори( @Аннабелль, да если бы мне сказали про соски может я бы тогда и не поверила и не поняла. Но уже имеем, что имеем( А ты еще на стадии выбора доктора? |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, я не то что больше, а просто чуть шире, чтобы вытолкнуть соски. Мне бы тоже такой результат как у Евы...
если правая сиська ща 3 мес станет так как надо без коррекции, то делать ничего не буду. А если понадобится коррекция, то тогда подумаю о замене имплантов Добавлено через 1 минуту @misskiss, и таки да, я тоже считаю, что экстравысокий всему виной |
| Дякую: | ||
misskiss (28.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, а у кого делать будешь?
@Viktoriaz, то же что и у меня - если бы только 1 фактор был, но чем больше причин, тем сильнее желание отправиться на повторку. Я вчера плюнула и обзавелась новыми комплектами белья. А то пока я определяюсь, жизнь проходит) Так вот в лифчике выглядит очень и очень) Так что я уже задумываюсь над тем, что можно было бы и оставить такой же объем (плюс/минус), главное соски вывести вперед и шароватость убрать. И, кстати, я не буду сильно опечалена, если останется асимметрия по соскам. |
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня у Зыкова. Сказал такк - если поставить уже имплант, будет широкая межгрудка, а сейчас она близка к идеальной, будет некрасиво. Если поставить широкий имплант, она будет казаться ещё больше при том же объёме. Сказал, что грудь не идеальная, но красивая, сексуальная. И что он бы ничего не делал с ней. Сказал, что врач справился не на отлично, но на хорошо.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|