Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.02.2018, 22:10
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@Viktoriaz, жесть, конечно..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.02.2018, 22:41
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Зображення: (32)
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

Привет))Я как обычно в конце паровоза.Первое-поздравляю!!!Ура!Ты уже большая молодец что решилась и сделала.Второе,кол в заднице и вывернутая грудная клетка ,реально ничто в сравнении с тем что ты увидишь в зеркале через месяц.С каждым днём будет тока красивее и больше!Я иногда завидую вам девчонки.Да,была маленькая грудь.Но у вас ничего не висело и о пупок не билось(Так что могу тебе сказать точно,с каждым днём ты будешь становится краше и краше.Через месяц ты не будешь помнить какая была 'до' .Только фото будут об этом напоминать.И будет ощущение будто такой и была.Где у всех были глаза,ну вообще не понятно)) Слава богу ОП как роды!Большинство знает как хреново во время как быстро ты это забываешь когда тебе малыша на руки дают.Тут та же история,только с тобой остаются сиси.Которые некоторые так и не дождались.А ты это сделал!!Ты теперь новая! Красивая!А главное с сисями.Они у тебя опустятся.Реально станут больше.А вообще полное расслабление грудной мышцы это до 6 месяцев,но и через месяц ты поймёшь что это))И будет шикарное декольте)Примерка красивого белья,маечки без лифа,ведь грудь есть то!В любом случае немного терпения и любые испытания того стоят))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Snowflake (05.02.2018)
Старий 05.02.2018, 23:10
Blonda Blonda зараз поза форумом
Profi

Дописи: 297
Зображення: (80)
Цитували: 3
Blonda is on a distinguished road
Типово

@Асель, бедняга, представляю, что можно было нашифровать себе!)) а почему ты ей не хочешь говорить?

Добавлено через 10 минут
@Tashyki, приветик! Ой спасибо за такие приятные слова! ты бы меня сейчас видела, я расплылась в улыбке и загорелись глаза, читая твоё сообщение, все это представила))) это действительно крутые ощущения- понимае того, что ты стала более женственной! У меня достаточно узкие бёдра и неочень выраженная талия, а ещё и без груди моя фигура смотрелась совсем как мальчуковая:/ зато теперь на узкие бёдра никто и внимания не обратит))) и прям с каждым днём все больше начинаю верить в то, что это действительно произошло со мной)))
А по поводу родов, то да, природа умная, все продумала, иначе никто не рожал бы больше одного раза) у меня первые роды были такииииие тяжелые, я не знаю как не здохла там, и волосы на голове рвала, и исцарапала себя до крови.. а ровно через год пошла за вторым

Добавлено через 3 минуты

Вот сижу сейчас, укладываю малых и понимаю, что ничего не болит!)))) я могу полностью выпрямить спину, сделать глубокий вдох, рёбра не выламываются..))) жизнь прекрасна!)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
SkLo (06.02.2018)
Старий 05.02.2018, 23:42
Profi

Типово

@Blonda, я ей скажу) когда помидоры созреют)) в купальнике покажусь)

Очень рада, что тебе реально легче!! Так держать!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2018, 01:18
Lenochkaya Lenochkaya зараз поза форумом
Profi

Дописи: 431
Зображення: (57)
Цитували: 9
Lenochkaya is on a distinguished road
Типово

@Blonda, Поздравляю с облегчением!!!
Мульт смотрели конечно, раз 20 точно

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2018, 13:02
Profi

Типово

@Асель, тоже правильно, во всей красе))

Добавлено через 1 минуту
@Lenochkaya, спасибо) о да, облегчение- это мягко говоря)) я когда доку на перевязке описала все свои ощущения, он говорит, ща мы вам и лом со спины снимем и кол из груди вытащим))) так и вышло))

Добавлено через 4 минуты

До 4 поспала, и то хорошо)) в груди появилось много новых ощущений. Она то наливается и набухает, то как-будто приливы молока, и распирание, прям вспомнила прелести ГВ))
Если я спокойно сижу и ничего не делаю, то она почти спокойная, но от любых движений руками каменеет

Добавлено через 7 часов 51 минуту

Поругалась с утра с мужем, тааак орала, что думала сиськи лопнут от напряжения такое неприятное ощущение в груди, она набухла и налилась, аж распирало(( поняла, что в ближайшие 2 недели расстраиваться мне нельзя))
А ещё нельзя плакать с нарощенными ресницами, половина повыпадала)

Добавлено через 4 минуты

А потом легла и заснула, и мне приснилось, что импланты из под мышцы вывалились и упали в живот, и где-то там под кожей висят

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2018, 14:27
ЛедиСи ЛедиСи зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 139
Зображення: (6)
Цитували: 2
ЛедиСи is on a distinguished road
Типово

@Blonda, ))))))))))))))))) мне в течении полугода после того как сняла брекеты, снился сон, что зубы мои разъезжаются в разные стороны )))) и каждый раз я вскакивала в мокром поту, подбегая к зеркалу и убеждаясь , что все в порядке )))))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2018, 15:00
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Зображення: (11)
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Blonda, @ЛедиСи,
Ой, девочки, про сны насмешили)))
Мне до ОПи тоже всякое снилось как и всем))) и операционная и операция и врачи и сиськи и я с сиськами)
А маме моей, она в курсе была моих планов, ей снились отдельные сиськи)))))) но она не читала, не смотрела, просто знала факт)

@Blonda, ооо я тоже когда с дочкой погыркалась в груди странные ощущения, и я подумала ну это все нах) лучше побыть флегмой некоторое время))) мож получится?!))))

Помирились уже?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2018, 16:58
Profi

Типово

@Blonda, кушай персен))
Я как консультант орифлейм.. всем пихаю тему: персен+аппликатор ляпко во время реабы)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2018, 17:05
Profi

Типово

@ЛедиСи,

Добавлено через 2 минуты
@Snowflake, мне тоже до оп снились сиськи, много сисек!!! А маме моей в ночь перед оп приснился сон, там были белые коридоры и много дверей, хотя на тот момент она ещё не знала про оп)))

Добавлено через 1 минуту
@Асель, надо надо подсаживаться на него, а то нервишки совсем сдают с этой предоперационной суетой)) а ты апоикатор на какую часть кладёшь? Вернее какой частью ложишься? И прям в компре?

Добавлено через 2 минуты

У меня постоянное ощущение приливов и распирания в груди, вот точь в точь как во время ГВ, как будто с предыдущего кормления прошло 6 часов)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:25.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO