| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет))Я как обычно в конце паровоза.Первое-поздравляю!!!Ура!Ты уже большая молодец что решилась и сделала.Второе,кол в заднице и вывернутая грудная клетка ,реально ничто в сравнении с тем что ты увидишь в зеркале через месяц.С каждым днём будет тока красивее и больше!Я иногда завидую вам девчонки.Да,была маленькая грудь.Но у вас ничего не висело и о пупок не билось(Так что могу тебе сказать точно,с каждым днём ты будешь становится краше и краше.Через месяц ты не будешь помнить какая была 'до' .Только фото будут об этом напоминать.И будет ощущение будто такой и была.Где у всех были глаза,ну вообще не понятно)) Слава богу ОП как роды!Большинство знает как хреново во время как быстро ты это забываешь когда тебе малыша на руки дают.Тут та же история,только с тобой остаются сиси.Которые некоторые так и не дождались.А ты это сделал!!Ты теперь новая! Красивая!А главное с сисями.Они у тебя опустятся.Реально станут больше.А вообще полное расслабление грудной мышцы это до 6 месяцев,но и через месяц ты поймёшь что это))И будет шикарное декольте)Примерка красивого белья,маечки без лифа,ведь грудь есть то!В любом случае немного терпения и любые испытания того стоят))
|
| Дякую: | ||
Snowflake (05.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, бедняга, представляю, что можно было нашифровать себе!)) а почему ты ей не хочешь говорить?
Добавлено через 10 минут @Tashyki, приветик! Ой спасибо за такие приятные слова! ты бы меня сейчас видела, я расплылась в улыбке и загорелись глаза, читая твоё сообщение, все это представила))) это действительно крутые ощущения- понимае того, что ты стала более женственной! У меня достаточно узкие бёдра и неочень выраженная талия, а ещё и без груди моя фигура смотрелась совсем как мальчуковая:/ зато теперь на узкие бёдра никто и внимания не обратит))) и прям с каждым днём все больше начинаю верить в то, что это действительно произошло со мной)))А по поводу родов, то да, природа умная, все продумала, иначе никто не рожал бы больше одного раза) у меня первые роды были такииииие тяжелые, я не знаю как не здохла там, и волосы на голове рвала, и исцарапала себя до крови.. а ровно через год пошла за вторым ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Вот сижу сейчас, укладываю малых и понимаю, что ничего не болит!)))) я могу полностью выпрямить спину, сделать глубокий вдох, рёбра не выламываются..))) жизнь прекрасна!))) |
| Дякую: | ||
SkLo (06.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, тоже правильно, во всей красе))
Добавлено через 1 минуту @Lenochkaya, спасибо) о да, облегчение- это мягко говоря)) я когда доку на перевязке описала все свои ощущения, он говорит, ща мы вам и лом со спины снимем и кол из груди вытащим))) так и вышло)) Добавлено через 4 минуты До 4 поспала, и то хорошо)) в груди появилось много новых ощущений. Она то наливается и набухает, то как-будто приливы молока, и распирание, прям вспомнила прелести ГВ)) Если я спокойно сижу и ничего не делаю, то она почти спокойная, но от любых движений руками каменеет Добавлено через 7 часов 51 минуту Поругалась с утра с мужем, тааак орала, что думала сиськи лопнут от напряжения такое неприятное ощущение в груди, она набухла и налилась, аж распирало(( поняла, что в ближайшие 2 недели расстраиваться мне нельзя))А ещё нельзя плакать с нарощенными ресницами, половина повыпадала) Добавлено через 4 минуты А потом легла и заснула, и мне приснилось, что импланты из под мышцы вывалились и упали в живот, и где-то там под кожей висят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, @ЛедиСи,
Ой, девочки, про сны насмешили))) Мне до ОПи тоже всякое снилось как и всем))) и операционная и операция и врачи и сиськи и я с сиськами) А маме моей, она в курсе была моих планов, ей снились отдельные сиськи)))))) но она не читала, не смотрела, просто знала факт) @Blonda, ооо я тоже когда с дочкой погыркалась в груди странные ощущения, и я подумала ну это все нах) лучше побыть флегмой некоторое время))) мож получится?!)))) Помирились уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛедиСи,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты @Snowflake, мне тоже до оп снились сиськи, много сисек!!! А маме моей в ночь перед оп приснился сон, там были белые коридоры и много дверей, хотя на тот момент она ещё не знала про оп))) Добавлено через 1 минуту @Асель, надо надо подсаживаться на него, а то нервишки совсем сдают с этой предоперационной суетой)) а ты апоикатор на какую часть кладёшь? Вернее какой частью ложишься? И прям в компре? Добавлено через 2 минуты У меня постоянное ощущение приливов и распирания в груди, вот точь в точь как во время ГВ, как будто с предыдущего кормления прошло 6 часов))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|