| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, спасибо
![]() @SkLo, ну да) не любитель) но приходится иногда, мог бы и научится жену фоткать ![]() ![]() Вчерашние странные ощущения в груди были не с проста) грудь наверное дополнительно "наливалась" сегодня пришли критич дни, на три дня раньше. А как у Вас обстояли дела с критическими после ОПи? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
День 19, сняла пластыри как док и говорил.
Решила без них еще фото сделать. Хотя они снова отекшие и как прибитые))) перед критич налились дополнительно. Мои квадратики)) в фас вообще ужас))) Вы мне говорите про классную межгрудку) но я думаю она в два а то и в три раза будет больше) я не спец) но мне кажется в сиськах больше отека чем сисек)) и на фотке в фас оч хорошо имхо просматривается отек, и пугающая меня неровность на правой груди ближе к центру внизу... Но не буду себя зашугивать, все равно я ниче не смогу сделать))) а доку виднее будет. |
| Дякую: | ||
Катерина (05.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ахах ну какие ж это квадратики?)))
Хорошая форма! Отек ещё огромный конечно, но поверь межгрудь уже никуда не исчезнет, ее видно что классная и останется. Грудь еще высоко, но она просядет 100%! Недавно видела результат у девочки спустя 3 месяца- это небо и земля! Была форма как у тебя, а потом так округлилась! Так что без паники) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|