| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, очень красиво! Ты как с ними родилась!
Добавлено через 1 минуту @KOSHKA_Olya, а какая база и профиль? Добавлено через 3 минуты И я не заметила неровность. Где она? |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, какой хороший отчёт!)) ну а фото вообще отпад)) шикарная фигура и грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, дякую)) 12,5 база, 5.6 кажется профиль, уже точно не помню Неровность на левой груди. На фото ловится только при дневном свете. В живую профиль not perfect)) Добавлено через 24 секунды @Blonda, спасибо )) Добавлено через 35 секунд Сорри, за много текста, решила , что можно сделать предварительные выводы и поделиться)) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, классный рассказ со здравым реальным подходом, спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, очень красивая грудь! Как родная, ну в смысле от природы))) А неровность, наверно, видна только тебе)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, @Businka, @Yadvigauslegko,
Девочки, всем спасибо за комменты и реакцию!! Я действительно попыталась описать все спокойно и объективно. Неровность? Вижу я и док, он же ж предложил ее подлипофилить. Мужу не акцентировала внимание, поэтому не знаю, замечает он или нет. Придётся сказать перед поездкой к врачу, если он решит липофилить. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ты королевна просто
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (04.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, супер отчет!
Фотки и ты на них вау-вау-вау! а пресс всем не дает покоя и мнеее)) крутышка! ![]() ![]()
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (05.02.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|