| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, та мне не давит, чтоб прям капец.
Дышать не мешает. Не больно от нее. Черт ее знает.. за рулем потуже.. и на ночь потуже. Чтоб импланты не убежали.. Завтра доку фотки отправлю, спрошу. Мож я реально туплю и слишком стараюсь Добавлено через 1 минуту Почти не наливается. Если и есть, то не сильно. Это я, кстати, ночью заметила. Когда после своего творога с фасолью на толчок подорвалась. Грудь практически никак не отреагировала) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, можно я тоже про отеки напишу?) не всегда мне кажется или не сильно, но после лежачего длительного состояния, а это только ночью, немного есть ощущение, но быстро проходит, когда встаю. И парадокс когда много на ногах, типа усталость и кажется как бы "наливается" грудь. Теперь мне интересно будет как при пмс это будет)) + дополнительное "наливание" груди?)
@Асель, от ленты следа вроде нет, от компры есть, компру уже на слабенький уровень разрешил, а ленту потуже, но иногда так давит, аж кажется сердце колет) тогда попускаю ее, или расстегиваю для отдыха. Ох мне бы твои 47)) даже 54)) устроили б с головой)))) но пока стойкие 59) спасибо что не 60+))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, пока вообще не пойму что мне с этой лентой делать..
Мой вес меня уже пугает)) мои 48-49 меня устраивали! А сейчас с имплантами даж 47 нет. Не желательно ж после оп особо вес терять. А он, вес, почему то теряется. Я даж не могу понять с какой стати. Я не хожу голодной. Да, стараюсь типа правильно жрать, но и пицца бывает.. и даж картошка пюре, которую я сто лет не ела.. утром могу тосты с нутеллой зафигачить.. т.е. я не тупо на куро-филе+творог+греча. Мистика, вобщем. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, вернётся в смысле типа уйдут жти пару лишних кг?) Тк в плюсы мне не надо))))
Я по ходу не стрессила что ли) спокойна как удав))) @Асель, могу поделиться своим весом, хо? пару кг легко
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, вот у меня попа ушла. Я реально вижу по штанам, джинсам. Страшко. А в зал еще нельзя. Видимо от этого я нервничаю, смотрю на себя, и опять худею))
Добавлено через 1 минуту @Snowflake, спасибо, дарлинг)) У меня тут желающих поделится своим весом- море!)) т.к. все замечают, что я дрыщ. Скоро меня бабушки на улице начнут подкармливать)) Добавлено через 1 минуту @Счастливая мамочка, я надеюсь вернуться в зал и вернуть свои безславно потерянные объемы (попы особенно))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|