| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо всем за хорошие слова)) и что оценили то, что надо на фотках)) я хотела написать, что муж конечно нафоткал хуже некуда)) но подумала будет выглядеть что оправдываюсь))) тк сча фигурка и правда не фонтан, но муж ее еще и "украсил" фотографируя)) а Вы и сами догадались))
@Blonda, спасибо за комплимент ![]() @Асель, да, моюсь с этими пластырями, без фанатизма и ничего не сушу, они какие-то "специальные", промакиваю полотенцем и все ![]() @Bellasik, за инфо по швам спасибо ![]() @KOSHKA_Olya, про салфетки поняда, и фотографии от мужей тоже))) по межгрудке) мне тоже нра) но я доку говорю не очень ли узко?) в компре ее ж вообще нет)) решили маленький валик вставить из бинтика на некоторое время. Добавлено через 34 секунды @Ylia, ![]() @АннаКиев,
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, да) это красиво) сча напишу мож глупости) но я боюсь\переживала чтоб это типа импланты не смещались типа.. озвучила доку, он улыбнулся и сказал давайте для Вашего спокойствия бинтик вложим
![]() в лифоне все равно у всех она будет супер ![]() кста моя "родная большая" межгрудка в лифонах моих пуш-апных была ух)) сама иногда в шоке была, и некоторые кто были в курсе о моих планах видя в этих лифонах-недоумевали, пока я говорила, хочешь-могу показать зачем я это хочу))) @SkLo, спасибо ![]() про как положено это Кошка Оля писала, тоже мне очень понравилось и мужу рассказывала)) вот и мне фотки в ванне красивее))))))))))) просто хотелось для общей картины в полный рост) но общая картина вышла так себе ![]() ну да ладно))) главное чтоб всё у всех хорошо зажило и прижилось а общую картину подправим ![]() Добавлено через 2 минуты @Lindentree, спасибо ![]() "профессионал"))))))) хотя)) за 12лет уже вроде ж "опытный" но!)) у него есть оправдание)) он же меня без компры увидел первый раз)) и он даже в телефон не смотрел когда фоткал)) а на меня и как-то сбоку мимо телефона
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, мой тож сначала меня сверху нафотал (для моего последнего отчета). И еще миллион фоток. Тупо палец нажимал постоянно, пока я крутилась и руки поднимала туда сюда. Ужас. Посадила в итоге на стул и заставила перефотать))
Добавлено через 1 минуту Это ж бздец! Еще и ноги отрезал мне наххер. И так не самые длинные ноги в мире. Востаннє редагував Асель: 04.02.2018 о 00:32. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|