| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ну вот тут сложно советовать, тем более по фото.
Есть срок до которого нужно делать коррекцию ( если решишься )? Сходишь к доку, что скажет. Подождать ведь ещё до года все ж можно? Если тебя особо и не волнует. Сделай ещё плыз фото в бикини, и если есть треугольники. |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, я бы не трогала! первое-окружающие никак и не догадаются,его же не видно. втрое-если мужа это вообще не волнует,супер! третье- сделав липофилинг,возможны другие нюансы. Лично я бы тоже парилась,но мне надо время,чтобы взвесить все за и против,и меня попускает. С этим можно жить и никто не догадается. А тем более,есть вероятность,что годик,другой и всё изменится!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка,
Понимаю тебя хорошо! Я сама такая же перфекционистка, если что-то не идеально, меня это мягко говоря напрягает)) и сама понимаю, что неправильно это и идеальных людей не бывает, но ничего не могу с этим поделать)) Поэтому могу только пожелать тебе, что бы через время все само собой выровнялось, а если нет- то что бы ты нашла верное решение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ну да снизу. Если он из бикини ни как глаза мозолить не будет. Я о том, что на пляже о нем не думать. То наверно пока ни чего не делай. Это ж надо мысленно настроится. Обдумать все за и против. Оканчательное решение все равно за тобой.
Распроссси все возможные новые риски. Ведь правильно пишешь, не хочется хуже сделать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, блин,ну красиво же!!! не лазь под грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глянь,как всё тип-топ смотрится!!!
Добавлено через 35 секунд даже намёка нет на то,что у тебя что-то не так!!! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|