| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, мда, неприятненькая история. Надеюсь, в конкурсах на этом сайте все будет по-честному.
Я подумываю на счет ринопластики, но показаний никаких, кроме эстетических (горбинка) нет. Поэтому пока не решаюсь. |
| Дякую: | ||
Viktoriaz (05.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Очередь на полгода вперёд к Каминскому -
это его личный самопиар, никакой очереди там нет. Знакомая знакомой делала губы у него, потом ещё одна малознакомая. **** Глянула его портфолио, решила сходить к нему. Мне все "ой, к нему очередь на полгода вперёд". Звоню - запись действительно на 6 месяцев вперёд. Ну я хотела побыстрее попасть и попросила за доп оплату меня поскорее в освободившееся окошко втиснуть. Девочки на ресепшене "да, мы постараемся, но у него плотная запись и маловероятно, что кто-то откажется". Записали мой номер телефона. Потом через пару дней я решила позвонить напомнить о себе, но позвонила с другого телефона. Через день мне звонят "приезжайте завтра". Я обрадовалась. Но в день процедуры у меня поднялась температура до 37 и мне сказали, что доктор меня не возьмёт. И что вы думаете? Звонят МНЕ на другой номер и говорят, что появилось окно - приезжайте сейчас). То есть не кому-то из их" огромного списка желающих", а второй раз мне предлагают внезапно освободившееся время. Востаннє редагував Катерина: 07.08.2017 о 14:21. Причина: грубейшее нарушение правил сайта |
| Дякую: | ||
Lenochkaya (16.08.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Iryna, и цены у него растут с большой скоростью . За год почти в 2 раза .
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас у него новая акция. На каком-то с пляжей Гидропарка будет лекция по маммопластике, будут интервью с обладательницами сделанной грудки, а потом выбор одной девушки для бесплатной операции! Вход 600 грн, деткам бесплатно. Все вырученные деньги пойдут на помощь деткам! Если не ошибаюсь , сиротам.
Пусть и реклама , пиар. Но помощь деткам - большое дело! |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, Акция конечно 'интересная' и девушки как на подбор! Каждая из них личность достаточно интересная) Я в шоке от того, какие все таки девушки красивые! Вот что значит красота женского тела, правильно подана! Сама засмотрелась на некоторых , а что говорить о мужчинах! Представляю какая там жара будет 13. Я бы поехала посмотрела, но мне на свадьбу к подруге)
Ещё интересно, кто такой этот креативщик, который придумывает эти конкурсы для Каминского) Может, Слава?! Я Её обожаю! Крутая баба! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|