| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, согласна,я такая же пунктуальная как и ты,Бородько с организацией времени конечно другой. И на первой консультации,он меня взял на 40 минут позже назначенного времени,возмущению моему не было предела. Но с первых минут от меня покорил,и действительно консультировал бы и 3 часа если бы это было нужно. Просто человек другой нежели я,но эти индивидуальные особенности на проф качества не влияют,что самое главное.
|
|
|
|||
|
|||
|
@k.smile16, у меня не получилось сидеть на ней) на второй день сразу суши. Ну и вообще я люблю солёное
Добавлено через 2 минуты @Jasta, это все работы Дрюка? Нижняя по-моему тоже его. 500-700 грн? Дохрена! У меня есть супер-пупер за 300. 2 часа делает. Волшебница |
| Дякую: | ||
Jasta (01.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Jasta, нифига се 500-700 грн. Мне подруга советовала подешевле и вроде тоже не плохо, общий. Мне жалко столько отдавать, честно))
Я просто думала ты проф массаж спины делала, ну там от болей всякий..ну я не знаю, вообщем более лечебный, а не как в масаж салоне) @Viktoriaz, мне мне мне контакт!! 300грн сеанс 2 часа??? Это ж за 2 часа на столе и устать можно)) А можно прям сразу на все тогда)) Если прям, волшебница, как ты говоришь, то я очень хочу)) Святошино далековато, но 10 дней покататься можно, потом про масажи можно на долго забыть. Востаннє редагував k.smile16: 02.02.2018 о 03:45. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|