| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@k.smile16, да, довольна, очень! Но понятно, что вид ещё будет меняться, может не сильно, но будет. Уйдут горбы в верхнем полюсе, осядет немного, распушится. Сейчас ведь в компре всё зажато. Но я ДОВОЛЬНА)))
@Nika, согласна с тобой. У него результатов похожих нет))) Не знаю, с другими докторами не общалась, но мой вызывает огромное доверие))) |
|
|
|||
|
|||
|
@Businka, прочитала вашу темку ) поздравлял вас с новой Грудью ) на фото очень красивая Грудь вышла ) а ещё пройдёт время и будет совсем кресотище!
Я ещё только собираюсь делать ) поэтому на ближайшее время буду тусить на форуме , собирать инфо и может даже найду девочек , которые тоже соберутся делать в одно и то же время со мной ) |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 13й день.
Впервые после ОП села за руль. Что сказать? Стрёмно. Боюсь лишний раз руками пошевелить, из-за этого получается частое перебираете руками в низу руля)))) Напоминаю себе хомячка почему-то))) Была бы возможность, ещё бы не водила. Но мужу очень по времени накладно и работа, и школа, и кружки. Так-что, буду по-тихоньку. |
|
|
|||
|
|||
|
@Businka, ох ) осторожно
Я сама за рулём постоянно ) старшего в сад вожу каждое утро , в основном и забираю и каждый день + кружки) Сама не представляю ... как быть потом без машины пару недель ... такси наверное ... А вообще мама приедет на помощь . Все таки младшей ещё 11 почти месяцев ... |
|
|
|||
|
|||
|
@Nika, ну я понимаю, что у меня будет не так как у кого-то. Очень зависит от организма я думаю.
Я так и не поняла, это хорошо, что у него нет "почерка"? Добавлено через 4 минуты @Businka, надо беречь себя! столько вложеных сил, нервов и денег того стоят! Так что старайтесь по возможности не водить и не напрягаться. Я буду очень стараться совсем ничего не делать, но у меня по своему сложная ситуация (хотя и детей нет), так что не знаю как выйдет.. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|