| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, супер! Это очень хорошо)
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я все еще не определилась. .ьыла и у Мыльникова и у Юрченко еще. Все предлагают разные варианты ((( Мыльников мне очень понравился, но меня очень пугает расстояние. Ребенок у меня маленький и если вдруг надо будет срочно на консультацию -у меня не будет целого дня свободного, чтобы кто-то с ним посидел. ((Мыльников предложил (точнее согласился )круг высокий профиль 405-445, а Юрченко сверхвысокий круг и сказал что за счет большого импланта, подтяжка как таковая и не нужна. .уменьшит ареолу и посадит грудь на имплант. -что меня и смутило (((не знаю что делать. ..запуталась уже в своих мыслях и выборе ((((
|
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, не рассматриваю совсем. Во -первых, он бред сказал по поводу увеличим без подтяжки, а во-вторых, еще носом не довольна, чтобы на грудь к нему рискнуть. ..блин, пока с носом разбиралась -думала с сисями легче будет остановить свой выбор на враче. Как глубже копнуть -так опять в растерянности. ..
Добавлено через 1 минуту @АннаКиев, главное чтобы не 4+)))а то это будет уже занадто))) Добавлено через 1 минуту @Kateryna, спасибо! Вот думаю тоже еще к нему сходить |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|