| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, не понимаю в евростликонах ничего,у тебя высокий или сверхвысокий профиль?
Сойдут к месяцу отеки,будет поменьше чем сейчас. Я в месяц бегала,думала сиськи усыхают))) я просто ж ещё не худенькая дама и на мне 290 смотрятся не пышно совсем. Но 2-2,5 мне кажется у тебя с учётом исходника не будет,будет больше,я тоже так хотела,а вышло откуда то С,при том что одна кожа до этого висела |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, вот сижу таблицу размеров сравниваю)) аллерган и евросиликон)
У тебя: Ширина импл 11,5 мл У меня 12 мл Высота у тебя 10,6 мл У меня 11,5 мл Проекция У тебя 5,5 мл У меня 5,6 мл И мне мои широкие пока. И точно слишком вперед выступающие)) Мне реально видимо можно было евросиликон 255 мл или даж 215 мл)) Я ж хотела типа свой второй размер) Та и понимаю, грудь ща сырая) И никто из врачей мне не предлагал меньше 320. Я сама чото там подвывала на тему 290. Хз. Мож им виднее. Мож мне и третий размер будет гуд?.. Правда с моим весом сейчас, аж 47 кг- не знаю чо выйдет по факту. Картинки «я и грудь» и живем мы хорошо и дружно у меня пока нет в голове)) Добавлено через 5 минут И вообще.. вопрос даж мож не в размере.. А профиль)) У меня высокий профиль. Мож лучшу было б со средним..? Добавлено через 53 секунды Так. Надо себя чем то занять. Научиться вязать чтоли.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, вот смотри, если собрать статистику, то тех кому много единицы, ты думаешь ты реально попадёшь в их число?))
Я выбирала между 400 мл и 360 мл, остановилась на 2м варианте, сейчас бы однозначно выбрала 400 мл, потому что сисек много не бывает)), но кто-то из девочек помню написал мне, что разница в 40 мл незаметна практически глазу и чтобы я себя не корила, меня это успокоило, также и я тебе скажу, что 30 мл практически незаметна |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, широкие и выступающие ты же понимаешь,сейчас не время вобще о чем то говорить и согласна со счастливой мамочкой,30 грамм это ни о чем. Вопрос ещё в другом,нужно было поднять птозную грудь и не факт что меньший имплант подошёл бы для этого. В любом случае,уже есть что есть,поэтому полный релакс и ожидание красоты!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, привет! не гони!)) расслабся!!!!! и получай удовольствие
![]() С сексом Вас я жду-не дождусь))даже если эти твои))) то ты ж все равно не пойдешь на переделку)) согласна с девочками, что 30 размажутся по груди (хотя я твой друг)) тоже переживаю чтоб не большие))))))))) ) и ноги у Тебя супер! я тоже слонотоп как писала @Viktoriaz хотя мож я еще слонотопнее)) и не бурчи в итоге все будем красотками
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, @Snowflake, спасибо, успокаиваете))
Сижу на зеленом. 100 стр темы «кому много» изучаю. Вся удручённая. Мужу ща говорю: мне кажется титек очень много. Он: нет. Не много! Я уже представлял как я с ними управляться буду! (И руками такой крутит «шарики-фонарики»). Прям в ожидании человек)) Канеш, буду ждать. Ныть тут вам и ждать. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (30.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, муж ответил на твои вопросы.... Ему подходит ))) но конечно чтоб ты была довольна.
Я вот тебя читаю и удивляюсь, я на 6 см ниже тебя и ножки такие же стройные ![]() Стою перед зеркалом в своём пушапе и понимаю, что 290 мне будет мало. А как у тебя то шо надо Хочу вернуть свою красоту, только не много больше... |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, когда я вернулась спустя неделю после оп домой и отек был нереальный я радовалась как дитя,что у меня стоит то что стоит,а не больше,к месяцу стало попускать и в полтора я себя спрашивала,где вобще сиськи?)))) не стоит конечно сбрасывать со счетов,что тебе действительно может быть много,но не настраивай себя заранее на это. Это редкий случай и в любом случае сейчас не время для выводов и самобичевания
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня даж на объем смущает)) а профиль высокий. И что проекция 5,6.
У меня ж и своя железа на месте. Не на ноль ставили)) В любом случае пока жду)) Добавлено через 16 часов 13 минут Пошла я от обратного и полезла в тему «кому мало». Все! Меня попустило!))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|