| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, темка уже есть, ее создала @vero , так что там можно писать https://forum.plastic-surgeon.com.ua...�орт&page=3 .
Кстати, обратила внимание, что как то подзабросили общие темы. Все в личных пишем. И про швы, и про секс и про спорт... надо туда тоже заглядывать. Добавлено через 6 минут @Bellasik, и не говори.... я себя вот прям заставляю браться за зад. Но сейчас уже намного легче, чем даже две недели назад. Все таки, все эти разговоры о том, что через две недели после операции ты нормальный дееспособный член общества - хрень собачья. Не знаю, кто как, но реально полтора-два месяца надо. А в некоторых "сферах жизни" и до 3 месяцев. Я до сих пор боюсь на руки опираться, не больно, нет неприятных ощущений, но вот побаиваюсь и все. И в наклоне тоже сиськи придерживаю, если в мягком топе, а не в лифчике. Это у всех так? или я одна такая "неженка"??? |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я бы сказала,что даже правильнее это все обсуждать в общих темах.новичкам так удобнее было бы информацию искать.все личные темы попробуй перечитать...
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, ты неженка, потому что у тебя нет кровососов) детей в смысле) с ними все сразу сможешь. Особенно, если папа дома как икона)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, дети, конечно, энергозатратное "мероприятие"
![]() это да... я больше позу "сзади" имела ввиду когда про "опереться на руки" писала ![]() А кроме шуток, да у меня получилась достаточно спокойная реабилитация. Работала дома, муж всё с высоких полок доставал и тяжелое носил. Ведь дело то серьезное, не ранку зеленкой помазать...
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, кстати, позу сзади с месяца уже нормалек))
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (28.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, наверное осторожничаешь) но мы с недельки начали))) а так как ты говоришь- с месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, о. Позу сзади даж не знаю когда допущу..)) оч страшно на руки опираться. Я и не режу ничего. Ничего тяжелее телефона в руки не беру. И до сих пор с опаской поднимаю руки вверх (расчесаться например).. 19-й день вот сегодня))
Вчера как раз думала о «сзади». Лицом штоли упираться..? )) пока не представляю)) Востаннє редагував Асель: 29.01.2018 о 07:25. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|