| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, думаю нет... Но если не горит до завтра) после обеда планирую пострирушку компры и одену на голую грудь серый топ, расскажу ощущения) тк на компру я с паралоном напялила, но тугова-то застегивалось)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, о. Топ. Надо свой найти, матьЕго. У меня чёрный. Серенький мне больше нра. Еще куплю. Будет два) или один. Если первый не найду.
Я когда ору, психую тож груди неприятно. Видомо ору я знатно, не просто голосовые связки напрягаются. А и грудные мышцы. Крик из глубины моей тонкой души задействует половину моего тела походу. А секса мне пока не оч хочется. Т.к. страшно)) Не шевелите меня пока. Ага)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, угадала))) в понедельник)) борщ готовила, ну и целую неделю то то, то се) муж работал из дому-на подхвате чтоб быть, а дочка заболела, реаба была не скучная у меня
![]() День 11 сиськи мягче становятся))) прикольные ощущения)) @Асель, мне сегодня тоже спинку муж тер, ох и блаженство это ![]() @Lenochkaya, Я в топе,влезла))) муж помог молнию дозастегнуть молнию) афигеть я не верю что это мои сиськи ![]() ![]() Компру мин 50 сушили в 4 руки феном+батарея
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|