| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, красивенько, аккуратненько
![]() Не надо абдо, от него шрам огромный, у тебя вроде бы некритично. Если есть диастаз лучше эндо ушить и все |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки за поддержку!!!
Хочу отметить Лунный Календарь на Зеленом, моя дата ОП была запланирована по нему, 16.01.2018 благоприятный день для операций на груди, и о чудо, по-моему у меня одна из самых легких реабилитация. Сегодня была у стоматолога, записал меня на ОП 2 удаления и 2 импланта под общим наркозом, вот думаю заодно ещё может нити для контур пованивав лица поставлю под шумок и всё. Зубы тоже теперь буду с астрономы календарем согласовывать. Добавлено через 8 минут http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ase_id=2224231 Ссылка на календарь |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, красивая грудь получилась и то ли ещё будет
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, о, прикольно, молодец!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, не поняла точно что ты там хотела сказать про нити)))) но их ставят под местным, т.к. мимика нужна
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, узнай, я просто ставила и процесс мягко говоря неприятный, спросила почему не делают хотя под седацией (у меня был хирург) Сказал необходимо участие пациента (по мимо кривляний, нужно было еще вставать)
Про замеры жестко ты ))) я думаю в итоге бедет 22 где-то
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, да, спрошу.
По поводу параметров, то я уже думаю, может мало? Подружка сегодня сказала ещё, что нужно было больше ставить, по фото оценила. Хотя, глядя на Джей Ло, у неё вообще грудь как настоящая, у Ани Лорак увидела импланты , хотя она типа за натуральную красоту. Добавлено через 2 минуты Интересно, какие размеры у нас до и после? Хочу такую тему! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, так создай!
А так на вкус и цвет... я если созрею, буду ставить минимум (специалько к минималисту Кадочникову ходила узнать его мнение), как по мне большая грудь оч старит и полнит. А кому-то пофиг лишь бы сиськи первыми в дверь входили)))) Востаннє редагував АннаКиев: 27.01.2018 о 10:17. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|