| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, у нас в личных темах две темы, моя и @Snowflake, мы у Андрея делали. И пару девочек есть в «поделитесь опытом» с результатами его работ.
Я выбирала изначально по фото, потом на двух консультациях была. Если есть вопросы- спрашивай |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, привет, я делала недавно у Андрея, выбирала интуитивно что ли... Это можно понять когда походишь на несколько консультаций и познакомишься с докторами лично. По фото не выбирала, вернее фото работ мне его нравились
но они ж зависят от исходника, а он у меня не фонтан, вот и не ориентировалась на фото. Да, смущало что молод, НО не пожалела. Еще как по мне)) в инстаграмм и в жизни он разный)) в жизни мне больше нра))) Спокойно-серьезный, открытый, с юмором
|
|
|
|||
|
|||
|
@Snowflake, @KOSHKA_Olya, Девочки, спасибо за отзывы!
я за 10 лет планирования на консультациях побывала))) уже чуть даже не слелала, но не складывалось дважды, вот пару недель назад побывала у АА и прям понравился, тоже мне показался другим чем в его ИГ) располагает он к себе сильно) но меня тоже на год даже младше)) но с другой стороны себе говорю, что родала я второй раз с молодым врачем и понравилось точно больше чем первый с опытной главврачем) Но все эти истории про молодых инстаргамных перцев типа Каминского страшат... А вот ваши, девочки, результаты очень воодушевляют!!) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|