| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра 13-03 будет 6 мес. с дня операции.
С имплантами я сроднилась на 98%. Но сказать, что они мне прям родные и по ощущениям от натуральной груди не отличаются я не могу. Конечно не так много моментов, когда они мне мешают, но они есть. 1) не могу спать на животе, 2) во время секса, я все время боюсь, что что-то случится с ними. В остальном никакого дискомфорта нет. Бег, плаванье, тренировки, сон на боку. Даже была в бане. Форма: бывает все ОК, а бывает разденусь и они мне прям квадратными кажутся. Периодически конечно думаю, надо было больше делать, ну хотя бы 450 ))). Фотки добавляю )) Востаннє редагував vero: 12.03.2018 о 16:25. |
| Дякую: | ||
АннаКиев (12.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
еще фото с другим освещ и ближе и фото швов. На фото в профиль видно, что под каждой грудью у меня есть небольшое утолщение, на прошлой встр. доктор сказал, что это место внутренних швов и со временем должно уйти, но пока воз и ныне там. Мне кажется, что это лишняя кожа. И вообще на мой взгляд, результат очень зависит от состояния кожи груди. В принципе я всем довольна. И ни переделок, ни липофилинга не планируют. В белье грудь выглядит отлично, без белья, для неискушённых, сотнями фоток идеальных сись после ОП, тоже отлично. Всречаюсь 14 с доктором. После отчитаюсь о встрече! )
|
| Дякую: | ||
АннаКиев (12.03.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|